Опубликовано 25 Август, 2014 - 12:03

Хочу вам рассказать о моем очередном масле, борце против сухости волос-масло жожоба)) До этого я уже писала пару отзывов об отличных масляных масках и не только: первый, второй,третий. Вообще я увлеклась масляным уходом когда мои волосы выглядели так

❢❢❢Где и почем купить?❢❢❢❢

По моему сейчас планета органика продается просто везде))

Но я его покупала в сети магазинов оптима за чуть больше ста рублей. Ранее я покупала масло жожоба в аптеке, но там за 10 мл отдашь целах 90 рублей. Тут по крайней мере 30 мл плюс удобный дозатор

❢❢❢Как я его использую❢❢❢

-где то за час до мытья наношу на кончики волос.

-но лучший эффект если наносить на ночь

Так же производитель рекомендует наносить его на всю длину, в том числе и на корни. Но я на корни никаких масел не наношу. Так как можно испортить кожу голову и потом не избавится от жирности!!

Тест на натуральность!!

Я конечно не буду утверждать что оно натуральное!

Так как очень подозрительна такая небольшая цена. Но я проводила эксперимент и ставила масло в холодильник. И оно замерзает как и положено маслу жожоба!

❢❢❢Эффект❢❢❢

После использования масла первое время я эффект не замечала. Но вот зато потом все кординально поменялось, видимо есть накопительный эффект!! К тому же будет больше пользы если наносить на ночь! Волосы более послушные, живые, меньше торчат кончики!! Я уже купила себе вторую баночку этого масла и думаю это не последнее! Так как эффект на лицо! Так мои волосы выглядят на данный момент

Состояние моих волос на данный момент
Кончики

Вывод!

Однозначно рекомендую к покупке для красоты наших волос!! К тому же его можно наносить на лицо вместо крема,, либо под глаза на ночь, получается отличное увлажнение кожи.

P.S Хочу поделится с вами своим открытием, трехступенчатая салонная процедура, которую можно делать и дома!! Отличное восстановление волос

1 стадия

2 стадия

3 стадия

Достоинства
  • Защищает от сечения
  • Удобная упаковка с дозатором
  • Хорошо питает
Екаtеrинарекомендует
11.09.2014
Крутила, вертела этот пузырёк в магазине... Но почему-то поставила его обратно на полку... При следующем набеге обязательно схвачу! Ведь масел много не бывает! 😊
11.09.2014
Тоже придерживаюсь такого мнения! Маслом кашу не испортишь, только в нашем случае волосы 😁
16.09.2014
Екаtеrина, кстати, я и на корни масла наношу. Голова от природы жирная (семейное "богатство" такое 😞 ), при проф. шампунях через 3-4 месяца использования доходило до того, что мыла голову раз в 4 дня, правда последний день уже только с хвостом можно на людях показываться. А с обычными всегда к середине 2-го дня уже не оч красиво волосы выглядят и объем пропадает... После использования масле ситуация вообще не изменилась...
17.09.2014
Ме парикмахер запретила маслом на корни) И я что-то как то ее послушала и больше не трогаю! А так да слышала что многие успешно применяют масла. А я что-то боюсь)