Опубликовано 3 Январь, 2018 - 20:31

Всем привет!!!

Давно хотела себе приобрести знаменитые кругляши Шанель, и вот когда недавно закончились мои румяна от bourjois, я решила на замену им купить румяна Chanel blush Joues Contraste

Я долго думала, какой оттенок взять, мне хотелось что бы это был оттенок с коричневым подтоном, желательно персиковый или золотистый, розовые и яркие румяна, румяна с холодными оттенками я не люблю

Ознакомившись с отзывами, обзорами, свотчами в интернете, я решила, что оттенок 84 Accent будет идеален для меня. Однако, придя в корнер, я не нашла данного оттенка, но нашла другой, похожий на него - 15 ORCHID ROSE , и именно ему и будет посвящен данный отзыв?

Мои румяна в оттенке 15. Orchid Rose

• Комплектация

Описывали это, наверное, раз миллиард точно. Ну, расскажу в миллиард первый:)
Румяна находятся в картонной коробочке, сам футляр - в бархатном чехле (a.k.a пылесборник)
Я им не пользуюсь особо, если беру румяна куда то с собой, но говорят, что он неплохо так защищает пластиковый футляр, если вы его вдруг уроните

Сам футляр - конечно отдельный разговор. Да, просто, лаконично, дорого-богато, но я была весьма удивлена, когда увидела четверку теней avon в абсолютно таком же футляре) единственное отличие это то, что у футляра шанель пластик более качественный и не так царапается, но еще бы он таким ни был, люксовая косметика все таки ж))
Кстати, футляр весьма хлипкий
Зеркало замечательное - большое и удобное, единственный недостаток - открывается чуть больше чем на 90 градусов

КИСТЬ. Ей бы мне хотелось посвятить отдельный разговор. Перечитав много отзывов, я так и осталась в недоумении - ну чем эта малышка так всем не угодила, что ее даже заменяют на другие кисти?

Бесполезная, отвратительная, облезлая - как ее только не называли))
И сказать честно - мне и в голову не пришло бы, что кто то заменяет эту кисть на другие, если бы не отзывы. По мне - кисть отличная!! И она отлично справляется со своей задачей - набирает достаточное количество продукта, хорошо тушует румяна на коже, при этом, имея довольно жестковатый ворс, она совершенно не царапает кожу, равномерно и красиво нанести ею румяна - проще простого

• Текстура и оттенок

Оттенок на дневном свете

Глядя на румяна в футляре, я бы не сказала что они идеально сухие и матовые, они кажутся сатиновыми, однако на щечках они совершенно матовые

Цвет - хамелеон ) оттенок состоит из большого количества пигментов, по этому он проявляет себя по разному в зависимости от"фона" - в футляре это пыльный персиково-розовый, приглушенный цвет, совершенно не яркий, на свотче оттенок уже значительно теплее, на коже это персиковый цвет, немного уходящий в рыжину, намека на холодный оттенок, либо же розовый пигмент нет совершенно )

Запах! Потрясающий аромат, напоминает запах свежих роз и пиона )я так и не определилась, какого запаха в них больше.

Имеют в себе легкий шиммер, розовый и зеленый) и смотрится этот шиммер очень деликатно и едва заметно, даже если бы нанесете румяна более обильно
Легкое подсвечивание кожи обеспечено:)

Дневной свет

Собственно, румяна на мне - нанесла я их обильно,в несколько слоев, ибо камера все таки немного съедает цвет) Я не белоснежка, но у меня светлая кожа,и этот оттенок смотрится красиво, так что не стоит светлокожим боятся кирпичных и персиковых румян)

Румяна хорошо подчеркивают скулы(которых у меня нет :D), все же дрейпинг лучше, чем контурирование консилерами)

Достоинства:

-очень стойкие
-большая палитра оттенков
-в комплекте отличная кисть, которая прекрасно тушует румяна
-большое зеркало
-запах!!!!Потрясающий аромат свежих роз
-экономичны в использовании, даже при ежедневном применения продукта хватит на пару лет точно)

Недостатки:

-хлипкий пластик футляра

Все же, если когда нибудь эти румяна закончатся, я куплю их снова!У люкса все румяна хороши, но такого запаха нет ни у одних(ланком пахнут тоже розами но значительно слабее)

Покупала за 1300 грн в корнере Шанель
❤❤❤❤❤❤Всем спасибо за внимание:)❤❤❤❤❤❤
-Miss.R_рекомендует
Смотрятся красиво!
Благодарю 😊
03.01.2018
Запах свежих роз мне точно понравится.
Запах просто обалденный 😉