О школе-студии перманентного макияжа "Факультет красоты" я узнала из группы вконтакте, предлагали в качестве модели прийти на перманентный макияж. После того, как я написала в личку в вк автору поста о том, что готова прийти, меня добавили в чат в whats app. В этом чате состоят только модели, то есть желающие записаться на ту или иную процедуру в качестве подопытного)
Никогда до знакомства с "факультетом красоты" не делала никаких манипуляций с лицом, кроме разве что чисток у косметолога. На перманент решилась скрипя душой, очень переживала, как оказалось зря. Ничего общего с татуажем перманент не имеет, это такое "напыление", которое со временем постепенно и равномерно сходит. В итоге в этой студии я сделала перманент губ и межресничного пространства. Находится школа около станции метро Курская, мне очень удобно доезжать, так что было пару раз такое, что в группу WhatsApp присылали объявление о срочном поиске модели на процедуру и я тут же соглашалась и в течение получаса/часа уже была на месте.
Как проходит процедура?
Для моделей процедура проходит максимально комфортно. Помещение чистое, приветливый администратор. Сначала вам дают подписать соглашение, затем наносят анестезирующий крем. После мастер приглашает вас в кабинет. В кабинете вас трое: вы, мастер-преподаватель и ученик. Все манипуляции проводятся под чутким руководством преподавателя.
В интернете много хороших отзывов о преподавателях этой школы;что касается меня, то я очень довольна результатом. Даже привела туда маму) если вы не хотите идти моделью, вы можете записаться на процедуры, цены начинаются от 4000 рублей за одну зону. Оно того стоит! Мастера в этой школе настоящие профессионалы, победители чемпионатов; результат устроил и меня, и маму.
Если бы я была начинающим мастером, то конечно рассмотрела бы для обучения именно эту школу. Я несколько раз приходила в качестве модели на первичный перманент и на коррекцию, и каждый раз мастера максимально подробно объясняли материал своим подопечным и контролировали процесс. С такими тренерами не страшно быть моделью даже на межресничку (я очень боялась именно этой процедуры из-за неприятных ощущений в глазах при введени пигмента).
Ниже прилагаю фото сразу после процедуры перманентного макияжа губ. Фото не для слабонервных, губы опухают и отек держится пару часов)
сразу после процедуры перманентного макияжа
Но результат того стоит, отличное попадание с цветом, смотрится деликатно и не вычурно.
так выглядит перманент губ спустя полгода после коррекции