Опубликовано 7 Март, 2022 - 03:05
NE - Худшее, что может случится с новичком
- Опыт использования:месяц или более
- Стоимость:Работала тёплым русым, тёплым брюнетом, каштаном. Все оттенки через несколько месяцев синеют, клиенты недовольны
Недостатки
- Некачественный татуаж
kirashmidt23не рекомендует
Добрый день! Да, действительно, новичку не стоит работать на лицах людей ЛЮБЫМ пигментом, пока не отработает технику на латексе. Сам по себе пигмент не может изменить цвет, все зависит от глубины и техники внесения. Вы обязаны это знать, как мастер. Тем более, если уже не новичок.
Кстати, для начинающих мастеров, которые боятся заглубиться, мы выпустили новую линейку Light. Она разведена специальным разбавителем в пропорции 1:1.
Наши пигменты дают хороший и предсказуемый остаток, что подтверждается тысячами отличных работ от мастеров по всему миру и довольных клиентов.
Потренируйтесь еще на латексе, пожалуйста, и снова попробуйте наши пигменты. Уверены, в этом случае, они Вас не разочаруют!) Спасибо за обратную связь.