Опубликовано 7 Март, 2022 - 03:05

Работала тёплым русым, тёплым брюнетом, каштаном. Все оттенки через несколько месяцев синеют, клиенты недовольны

Будучи новичком, начинала на Ничаевой, так как на курсах посоветовали её. Затем перешла на другого производителя, просто потому, что мне больше понравилась автор пигмента. Через несколько месяцев ко мне начали возвращаться клиенты с жалобами на инверсию цвета, у всех клиентов с которыми я работала на Ничаевой на третий месяц брови посинели, около 20 человек, требуют от меня денег, скидки на коррекцию, оплаты удаления. NE pigment это худшее, что может случится с новичком, да и с опытным мастером. Пигменты с ужасным зажившим результатом, тёплый русый синеет через несколько месяцев, каштан через две недели красный как парик у бабки, а через пол года синеет как тату у зека.

Написала ей в диррект, на что, она мне сказала, что я не умею пользоваться пигментами, скинула ей фото заживчиков и она начала меня морозить

Елена Ничаева, делает дешёвое китайское качество это жесть, не продавайте этот ужас. Рекомендую никому не покупать

Недостатки
  • Некачественный татуаж
kirashmidt23не рекомендует
Добрый день! Да, действительно, новичку не стоит работать на лицах людей ЛЮБЫМ пигментом, пока не отработает технику на латексе. Сам по себе пигмент не может изменить цвет, все зависит от глубины и техники внесения. Вы обязаны это знать, как мастер. Тем более, если уже не новичок.
Кстати, для начинающих мастеров, которые боятся заглубиться, мы выпустили новую линейку Light. Она разведена специальным разбавителем в пропорции 1:1.
Наши пигменты дают хороший и предсказуемый остаток, что подтверждается тысячами отличных работ от мастеров по всему миру и довольных клиентов.
Потренируйтесь еще на латексе, пожалуйста, и снова попробуйте наши пигменты. Уверены, в этом случае, они Вас не разочаруют!) Спасибо за обратную связь.