Очень долго не решалась на татуаж, пересмотрела работы уймы мастеров и студий. Остановилась на студии Елены Нечаевой и очень довольна своим выбором! Клиентоориентированная студия, вежливый персонал. При первом посещении были даны разъяснения: как проходит период заживления, какой должен быть уход, что я увижу в итоге. Был нарисован эскиз, мастер учла все мои пожелания, мы согласовали форму, цвет. И приступили к процедуре татуажа бровей в волосковой технике. Ну как приступили, мастер кропотливо начал работать, а я лежала на кушетке и можно сказать наслаждались процессом, так как никаких болезненых ощущений не было. Мастер в процессе работы комментироваала, что делает, что будет делать, уточняла мои ощущения. После процедуры не было никакого отека, я встала с кушетки и уже была красоткой! Все волоски прорисованы с учётом направления моих волос. Период заживления прошёл быстро и я даже не заметила никаких корочек, лишь небольшое шелушение на 5 день. Единственный дискомфорт-не мочить брови, пришлось отказать себе в удовольствии полноценно умываться на неделю, но поверьте мне, что это ничто по сравнению с результатом работы! Я в восторге. Мастер Евгения Я воплатила в жизнь мою мечту о густых, красивых бровях! Они очень натурально выглядят, коллеги на работе не могли понять, что во мне изменилось и узнав долго не могли принять, что татуаж может так выглядеть. Благодарна студии, мастеру и желаю им процветания! Фото до, фото сразу после процедуры спустя 20 минут прилагаю.