Опубликовано 4 Январь, 2020 - 03:40

год или более
    200 руб.

Привет!

Всех с наступившим Новым годом!

Этот отзыв будет о средстве для волос: Мусс-объем Wella design "Подними их".

?Оформление:

Флакон металлический, яркий с привлекательным дизайном, объемом 200 мл.

Необходимая информация как использовать на нем указана.

Состав и меры предосторожности так же указан на баллоне.

В руке держать флакон весьма удобно. мне нравится его компактный размер.

Дозатор удобный, только бывает иногда чудит и отказывается выдавать продукт, но после нескольких нажатий приходит в рабочее состояние.

За время эксплуатации не сломался, что иногда бывает у других муссов для волос.

Пену выдает как в малом, так и большом количестве.

Перед тем, как нажать на дозатор, я хорошо встряхиваю баллон, иначе пена будет "вялой" и жидкой.

?Консистенция и аромат:

Сразу же после получения пены из дозатора она упругая и пышная, но к сожалению быстро оседает и приходится вновь ее выдавливать.

Аромат очень приятный, пахнет цитрусовыми и какими-то свежими цветами.

Волосы потом так же приятно пахнут, но менее интенсивно. Этот запах мне очень понравился.

?Применение и результат:

Перед тем как наносить мусс, встряхивала баллон и наносила пену на прикорневую зону волос, чтобы придать им объем.

А затем сушила волосы феном, приподнимая их у корней.

Так же пробовала опускать голову вниз, чтобы волосы свисали и таким образом сушила феном, но в данном случае объем можно придать и без мусса, единственное что мне не нравится в этом способе, я не контролирую укладку корней и они могут высохнуть неровно.

Приобрела данный мусс я почти 2 года назад, но пользовалась им мало.

Почему? Потому что должного эффекта объема я не увидела.

Фиксация кстати не маленькая - 4, но фиксирует волосы недостаточно хорошо.

Мне даже казалось, что этот мусс наоборот делает волосы более тяжелыми и весь объем съедает.

Но в этом муссе есть бесспорный плюс - это термозащита при укладке.

Поэтому дополнительную защиту можно и не использовать, только если мусс используется по всей длине. Так как я наносила на корни, то использовала доп.средства с термозащитой по длине волос.

Мусс не склеивает волосы, но легкости после него я тоже не вижу.

Нормальный объем у корней есть буквально первое время, через 30 минут он становится слабым. Пробовала начесывать, бесполезно, весь начес куда-то съезжает.

Кстати состояние волос после мусса хорошее, они эластичные и не стоят колом.

На данных фото волосы после использования масла для волос Фито косметик.

Мне пришлось избавиться от мусса Wella Design, т.к. истек срок годности, хотя флакон почти полный.

Это конечно говорит о его экономичном расходе, но в то же время и о моем нежелании им пользоваться, т.к. самого главного - объема я не увидела.

По поводу утилизации хотелось бы отметить, что утилизировать можно полностью использованный флакон, поэтому перед тем как выбросить, всю пену я максимально выдавила.

?Вывод:

Учитывая все достоинства мусса Wella Design - аромат, дизайн, термозащита, состояние волос, но при этом имея один существенный и главный недостаток - отсутствие объема, ставлю ему оценку 3 и не рекомендую!

Хотя очень жаль, сам по себе продукт качественный, но увы с отсутствием должного эффекта - кратковременный объем на полчаса меня не устраивает.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Не склеивает волосы
  • Удобный
  • Экономичный
Недостатки
  • Не придает объем
  • Пена быстро оседает
BestaIне рекомендует
06.01.2020
У меня вообще не складывается с муссами. То грязнит, то волосы слипаются, То резкий запах, то ничего не делает... Раньше покупала Taft, сейчас уже и не знаю что брать, сдалась.
06.01.2020
У меня это тоже не первой необходимости средство, пользуюсь редко, лучше лак куплю ?
06.01.2020
Да, лак намного универсальнее!