Опубликовано 1 Март, 2017 - 02:20
Такая полезная клетчатка! Как с помощью нее создать напиток красоты?
Северная Харитарекомендует
Хорошая штука, у меня летом часто бывают нарушения пищеварения из-за неправильного режима питания, попробую для нормализации
да, Вы правы, клетчатка очень полезна, особенно на завтрак, вместе с йогуртом)
О таком продукте слышала, но вот не очень люблю такое, как и кисломолочное 😊
Сколько интересных продуктов в Ваших отзывах- то коллаген жевательный , то клетчатка, которую можно пить.
Я в последнее время тоже на клетчатку подсела, и эффект не заставил себя долго ждать.
У меня мама такую регулярно покупает, а я вот именно из-за того что на ней худеют, не ем.
Не знала о существовании клетчатки в таком виде, обычно привыкла, что она есть в кожуре фруктов)
Я стараюсь употреблять до 30 грамм клетчатки или отрубей в день 😊 Эффект отличный!
Ой, клетчатка в кефире мне вообще не подходит, пробовала давно такой коктейль. Может, конечно, чернослив спасает положение, с ним не пробовала. Но просто клетчатка с кефиром дает такой круглый живот дня на 2 😁 что больше не захочется 😁
А вот в выпечку добавляю, даже в блины, нравится)))
А вот в выпечку добавляю, даже в блины, нравится)))
У меня этого же производителя клетчатка с клюквой. Пока не поняла, насколько сильно она мне нравится (нравится точно))), часто забываю о её существовании. Добавляла при выпекании сырников (мама подбросила идею не жарить, а печь сырнички - просто сырниковое тесто в форму выкладываю, и получается диетическое и вкусное, и "ленивое" блюдо :bigsmile:) и в омлет. Сырник с клетчаткой понравился.
Спасибо за идею добавить чернослива!
Спасибо за идею добавить чернослива!
С йогуртом и бананом вкусно получается. Но я знаю людей, которые поправились на таких деликатесах. 😁
Надо перемолоть семя льна в кофемолке и перемешать с отрубями. Правда, рекомендуют готовить льняную муку на один раз. Некогда с этим возиться... 😐
Клетчатка всегда есть в моём рационе...супер полезная вещь...тоже этот производитель нравится..но я беру чуть другую 😊 по составу
Покупала клетчатку "Голубика" у этого производителя - эффект мне понравился. Не знаю насчет похудения, все мои знакомые, кто пробовал с помощью клетчатки похудеть, отметили одно - работа ЖКТ наладилась, а вес остался тот же, ни убавился, ни прибавился... Я как и Вы, применяла её, когда возникли проблемы с ЖКТ, не с целью похудеть.
интересно, а детям его можно? замучились уже со старшим, поход туалет - пытка. постоянно на дюфалаке тоже не могу его держать(((
Клетчатка, правда, очень полезная, мне ее периодически советовали пропивать, а я все никак 😁
Я сейчас перешла на ПП и тоже покупаю клетчатку, правда у меня с разными ягодами в составе. Очень нравится, дает чувство насыщения надолго. 😁
Я очень уважаю клетчатку в таких баночках. Сейчас цены у этой фирмы стали чуть выше, потому что ранее она была менее популярной. Зато ассортимент у них большой.
Пробовала пить клетчатку, не мое, кефир и йогурты не пью в принципе, остается только в суп добавлять, но я забываю 😊
IriSK@87, Yummy_Cupcake, попробуйте 😊
Daenlo, мне она в этом плане отлично помогает, возможно и вам тоже поможет.
knigolub-Ka, точно, с йогуртом я ее тоже с удовольствием ем, особенно с домашним йогуртом.
ecoTati, у меня бывают моменты, что забрасываю, а потом все равно возвращаюсь.
Queen_Carolina, для тех кто кисломолочные продукты не любит, есть вариант с соком 😉
Ne blondinka, пожалуйста, рада была оказаться полезной.
Северная роза, да продуктов интересных в моем рационе хватает)))
Мнение критика, полезная привычка 😎
Серьёзная Сова, да к весне всегда хочется похудеть, понимаю 😇
Гиде Мой Пасан, а мне, наоборот, надо попробовать отруби включить в свой рацион.
Risha82, вот и меня эффект не заставляет ждать)) Помню, после первого же применения почувствовала улучшение в организме.
Arsenia2015, M-@-L-i-N-k-@, лишней она точно не будет для рациона.
Ма-руся, рада слышать подтверждение 😊
Sympaty, клетчатка, так сказать, нормализует вес, если есть лишний, то она помогает худеть, а если имеется недостаток веса, то на ней легко поправится немножко.
zhahanutik, здорово, что у нас вкусы сошлись)))
verginmary13, а я кожуру фруктов мало ем, поэтому стала искать замену и вот употребляю в таком виде 😎
ketaminka, да эффект от такого должен быть отличный!
OlyaRa, Grunez, да весьма даже полезно.
HelloDolly, если дает круглый живот, то после клетчатки надо стараться употреблять больше жидкости. Приличное количество питьевой воды в рационе убирает круглый животик. Про выпечку возьму на заметку, спасибо.
sova2021, значит, у вас все впереди.
Талула, с клюквой я не пробовала, но обязательно наверстаю! За рецепт ленивых диетических сырничков в форме спасибо большое. У меня сын сейчас сидит на диетическом питании (жареное нельзя), так что попробую ему так запекать.
nataliya34, верю, читала комментарий врача, который говорил, что если у человека недостаток веса, то он может поправиться на клетчатке.
Аления, да, порой лениво возиться и проще кажется купить готовый продукт.
zlata 28, верю, не для каждого такой продукт.
КОКОСовая, зная ваше диетическое меню и любовь к правильному питанию, не удивлена, что клетчатка имеется в вашем рационе.
Linkiss, читала, что детишкам тоже можно. Только дозировка меньше, не столовая ложка, а чайная на чашку напитка. И еще надо учитывать, что у ребенка не было проблем с желудком, жкт. Например, у моего сына гастрит и ему клетчатка не рекомендуется. Гастроэнтеролог ему прописала Эубикор (там отруби в составе), который способствует восстановлению и поддержанию микрофлоры кишечника и регулирует работу жкт.
Juliety, да клетчатка в этом плане отличный помощник.
Nata ref, может когда-нибудь и ты доберешься 😊
Svetok22, с ягодками я еще не пробовала, но обязательно наверстаю это упущение.
Muumimamma, кстати, да, ценник на их продукцию начал расти, тоже это отметило. Видимо, из-за внимания покупателей или сырье дорожает 😊
Kate L, это здорово. Я тоже стараюсь употреблять клетчатку чаще.
Эмма_Бовари, еще можно попробовать вариант с соком 😊
Infanty, я, думаю, если почувствуете потребность, то обязательно начнете прием.
Daenlo, мне она в этом плане отлично помогает, возможно и вам тоже поможет.
ecoTati, у меня бывают моменты, что забрасываю, а потом все равно возвращаюсь.
Ne blondinka, пожалуйста, рада была оказаться полезной.
Северная роза, да продуктов интересных в моем рационе хватает)))
Мнение критика, полезная привычка 😎
Серьёзная Сова, да к весне всегда хочется похудеть, понимаю 😇
Arsenia2015, M-@-L-i-N-k-@, лишней она точно не будет для рациона.
Ма-руся, рада слышать подтверждение 😊
zhahanutik, здорово, что у нас вкусы сошлись)))
ketaminka, да эффект от такого должен быть отличный!
OlyaRa, Grunez, да весьма даже полезно.
sova2021, значит, у вас все впереди.
Аления, да, порой лениво возиться и проще кажется купить готовый продукт.
zlata 28, верю, не для каждого такой продукт.
Juliety, да клетчатка в этом плане отличный помощник.
Nata ref, может когда-нибудь и ты доберешься 😊
Svetok22, с ягодками я еще не пробовала, но обязательно наверстаю это упущение.
Kate L, это здорово. Я тоже стараюсь употреблять клетчатку чаще.
Эмма_Бовари, еще можно попробовать вариант с соком 😊
Infanty, я, думаю, если почувствуете потребность, то обязательно начнете прием.
Эмма_Бовари, или хотя бы по необходимости, а также, если будете принимать ее, то не забывайте пить побольше обычной питьевой воды.
Ещё 18 комментариев