Опубликовано 13 Апрель, 2021 - 12:16

  • Опыт использования:
    полгода или более
  • Стоимость:
    150 рублей

Относительно недавно я начала добавлять в пищу клетчатку. Не для похудения (клетчатка сама по себе не способствует потери веса), а для обогащения рациона
Чем полезна клетчатка?
- служит источником питания микрофлоры кишечника, что улучшает его работу, то есть транзит переваренной пищи происходит быстрее
- как результат пропадает тяжесть, вздутие и прочий дискомфорт, связанный с ЖКТ ("ленивый кишечник")
- снижает уровень холестерина и сахара
- быстро насыщает.

Разбухая, она заполняет желудок и хочется меньше перекусывать.
Просто рассыпчатая масса без особого вкуса и запаха. В еде практически не чувствуется, то есть "не страдаешь во имя красота и здоровья", как это часто бывает с полезным но не вкусным.

Достоинства
  • Недорогая цена
  • Отличный приятный вкус.
оксана стерховарекомендует
Читать все отзывы 5
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 5
Смотрите также