Я недавно познакомилась с девушкой, и мы разговорились с ней насчёт кожи. У меня как раз был пик проблемности, все лицо усеяно прыщами, я об этом недавно писала. Так вот, она рассказала, что тоже раньше страдала от акне, постакне и всего сопутствующего - жирный блеск, расширенные поры, чёрные точки и т.д. Посмотрев на её лицо, ровное без единого воспаления и красного пятна, было сложно в это поверить. Но она показала фотки, там жесть была похлеще моей!
В чем же секрет успешного избавления, спросите вы, и я тоже, естественно, спросила. И, честно, офигела от ответа.
Она, как и я, перепробовала в свое время практически все аптечные препараты, профкосметику, косметические процедуры, за которые отвалено огромное количество денег. В общем те, кто столкнулись с акне, поймут. Ты делаешь все, что приходит в голову, все что найдёшь в интернете, все что посоветует косметолог, фармацевт, подруга, соседка, двоюродная тётка сестры мужа соседки.
Результат, если и есть, он НЕстабильный. Временное улучшение сменяется сезоном бурных высыпаний при отмене препарата/при привыкании/в любой непонятной ситуации.
Но она нашла свою панацею. Два года ровной кожи тому подтверждение. Так что же это за реально работающая вещь о которой никто не знает? Раскрываю секрет - это МАСЛО!
Блин, серьёзно, масло??
Стойте, не относитесь к этому скептически! Я тоже поначалу совершила эту ошибку.
Реально кажется, где проблемная кожа с её вечным жирным блеском и где масло. Но экспериментатор в душе уже потирал ручки, а прекрасная Леночка внутри поглаживала ровные щёчки. (попахивает Анастейшей Стил, ну да ладно)
ВАЖНО! Какие масла подходят для проблемной кожи:
1. Первый и главный пункт: КАЧЕСТВЕННЫЕ! Главный скепсис относительно масла у меня был, потому что я его уже пробовала. И ни черта оно мне не помогло! Почему? Потому что стоило 30 рублей за бутылек в соседней аптеке и не подходило по типу кожу. Отсюда →
2. Базовые масла для проблемной кожи:
- масло зародышей пшеницы;
- миндальное масло;
- виноградной косточки.
3. Масла, перечисленные выше, - это проводники. Главные действующие вещества находятся в эфирных маслах. Они очень концентрированные, поэтому дозировку нужно строго нормировать.
Идеальны:
- чайного дерева;
- лаванды;
- можжевельника;
- лимона.
Где взять качественные масла?
Первая мысль, которая мне пришла в голову – на айхербе. Но посмотрев стоимость одного бутылька и умножив на то количество, которое необходимо, волосы встали дыбом. И я благополучно забросила идею лечения маслом, продолжая мазаться Базироном.
И вот где-то спустя месяц, мне написала девушка, представитель компании Rebis с предложением протестировать их продукцию, в том числе и масла. Вы не представляете, насколько я была этому рада! Мало того, что я ХОТЕЛА испробовать действие масел, так еще и смешивать ничего не надо. Можно пропустить период «проб и ошибок» и воспользоваться уже ГОТОВЫМ решением людей, которые профессионально подобрали компоненты, смешали их в нужных пропорциях и создали ГОТОВУЮ формулу для решения моей проблемы.
Сразу скажу, что отзыв пылает благодарностью, так как это лучшее, реально лучшее средство из всех что я опробовала! Можете полистать мой аккаунт, посмотреть фотографии моей кожи до знакомства с маркой. А сейчас я покажу изменения спустя только месяц ежедневного использования средств Rebis.
Я напишу о двух маслах и креме, которыми пользовалась. Но масло «Анти-акне» - это топ! Те средства тоже хорошие, но именно оно дало 90% результата!
Масло для лица Rebis №4 Анти-акне
Масло для проблемной кожи лица Rebis содержит растительные масла и экстракты, терпены балтийского янтаря и эфирные масла, характеризующиеся очищающими и восстанавливающими свойствами.
Комплекс предназначен для ежедневного ухода за склонной к воспалениям кожей. Он помогает снизить количество и частоту устойчивых высыпаний, регулирует деятельность сальных желез и улучшает цвет лица.
В сочетании с коэнзимом Q10 и терпенами балтийского янтаря, используемые масла-антиоксиданты положительно влияют на состояние проблемной кожи. Масло черного тмина снижает частоту проявления угревой сыпи, снимает отёчность и глубоко очищает поры, обеспечивая рассасывающее действие. Масло примулы вечерней способствует устранению постакне, а масло лесного ореха матирует и успокаивает кожу.
Специально подобранные эфирные масла и растительные экстракты усиливают воздействие комплекса.
Объем: 30 мл Цена: 450 рублей
Изготовитель: ИП Хмельницкая Н.А, г. Калининград, Россия
Дата изготовления: 10/2019
Срок годности: 12 месяцев
Прямая ссылка: [ссылка]
УПАКОВКА
Хочу отдельно остановиться на упаковке самой продукции. Каждый бутылек был обернут в мягкую сетку, все свободное пространство коробки утрамбовано картонной соломкой, а сама коробка плотно обмотана скотчем. Упаковано все максимально качественно, не на отвали, а с заботой о продукции и клиенте.
Само масло в стеклянном бутыльке. Стекло толстое и затемненное. Дополнительная защита от солнечных лучей и окисления. Но все же хранить лучше вдалеке от солнечных лучей и в прохладном месте. После вскрытия можно использовать в течение года (пока срок годности не выйдет), но так как продукт натуральный – при появлении малейшего запаха прогоркания, подвального аромата (не знаю, как нормально описать), но в общем если чувствуете что появились новые неприятные нотки – лучше не использовать, а просто купить новый бутылек.
Лично я так и собираюсь сделать, когда закончится мое масло, потому что я влюблена в него. Точнее я влюблена в то как выглядит моя кожа благодаря этому маслу.
Смотрится бутылочка с маслом очень презентабельно! Толстое стекло, пипетка + лаконичный дизайн, мне нравится. Все сдержано, но при этом солидно.
Резьба срывается при первом открытии. Можно быть уверенным, что именно вы – первый пользуетесь продуктом.
О пипетке. Мне очень понравилось, что производитель выбрал именно этот формат выпуска для масла. В чем плюсы:
- Гигиеничность. Это самое-самое главное правило в уходе за проблемной кожей! С помощью пипетки масло можно переносить непосредственно на кожу. Но при этом важно следить, чтобы пипетка не соприкасалась с самой кожей. Капать немного на расстоянии. Так вы избежите того, что на пипетку попадут бактерии и частицы кожи.
- Пипетка позволяет идеально нормировать нужное количество. Ты просто попробуешь один раз нанести две капли, второй – три. Быстро поймешь сколько нужно для одного раза и все. Это чертовски экономит сам продукт.
- Сама пипетка качественная! Начиная с пимпочки, которую зажимаешь, когда набираешь масло, и заканчивая стеклом и наконечником. Легко набирается нужное количество, ничего не проливается, ни вытекает без твоего ведома.
В общем, сделано все на совесть!
Консистенция. Это масло, консистенция соответствующая. Но, что важно, оно легкое! При распределении на коже чувствуется маслянистая бархатность, но никак не жирная пленка.
Очень приятное в использовании и аромат хороший. Не бьющий в нос, а свежий и натуральный. ?
СОСТАВ
масла лесного ореха, виноградной косточки, конопли, черного тмина, примулы вечерней; коэнзим Q10; эфирные масла чайного дерева, гвоздики, можжевельника, герани, бергамота, лимона; экстракты березы, граната, одуванчика, огурца, розмарина, маклейи; терпены балтийского янтаря, смесь токоферолов, бета-ситостерол, сквален.
Как использую я.
Наношу через день, иногда и каждый день (если есть воспаления и хочется быстро расправится с ним), вечером вместо крема. Беру три капли, распределяю по лицу и провожу легкий массаж. Когда есть время, то более интенсивный. Кожа слегка краснеет, особенно в тех местах, где имеются повреждения.
Масло очень легкое, легко распределяется, не перегружает кожу. Для самомассажа подходит идеально! Обеспечивает идеальное скольжение – позволяет проработать любой участок кожи, не растягивая ее.
Главное! Распределять нужно по массажным линиям, уделяя особое внимание проблемным местам. У меня это щеки. Именно там всегда много воспалений, теперь уже «было много воспалений», и очень много пятен постакне и шрамиков. Я, конечно, головой понимаю, что это все за месяц не уйдет, но как могу пытаюсь ускорить процесс.
Масло в этом здорово помогает! Кожа выравнивается просто на глазах! Бугристость (подкожные прыщи-не прыщи, глазом они не видны, а на ощупь чувствуются) ушла за неделю! За неделю идеально ровная на ощупь кожа!
Прикрепляю фотку того, что у меня было с лицом еще пару месяцев назад. Чтобы у вас не было вопросов почему я называю свою неровную на первый взгляд кожу идеальной.
Первую неделю я наносила это масло ежедневно. Потому что первое же использование повергло меня в шок. У меня на щеке бугорочек был. Прыщ не прыщ, а не проходил долго. Визуально не видно ничего, а как рукой проводишь – уплотнение. За первую же ночь это уплотнение практически рассосалось, оно едва ощущалось. За три ушло полностью! Не вылезло «наружу», а именно рассосалось изнутри – прошло бесследно, не повреждая верхний слой кожи.
Ещё одно неожиданное, но чертовски приятное свойство масла - оно растворяет ороговевшие частицы на поверхности кожи. Она безупречно гладкая и оочень мягкая, как будто я её ежедневно скрабирую и пилингую. ?
Не знаю почему, но одно и тоже количество масла кожа всегда впитывает по-разному. Если после нанесения я чувствую, что малец переборщила – промакиваю избыток сухой салфеткой и вау-ля: кожа бархат.
Результат после месяца регулярного использования масла. На данный момент у меня на лице нет ни единого прыщика, ни подкожного, ни камедона, нет ни малейшего воспаления. Когда такое было? Да никогда! Всегда единичное воспаление да имеется. Сейчас же лицо спокойное. Причём я искреннее удивлена тем, что ноль, абсолютно ноль прыщей на лице уже в течение полутора недель точно.
Я реально любуюсь своей кожей и прямо кайфую от изменений, я вижу как она ОЗДОРАВЛИВАЕТСЯ.
Единственный дефект - красные пятна постакне и шрамики. Но борьба продолжается, я уверена, что такой бомбовый состав способен помочь и с этой проблемой. ?
Что мне понравилось в масле «Анти-акне»:
- Сам бутылек, качественное стекло, удобная пипетка, презентабельный внешний вид, цена.
- Идеально сбалансированный состав.
- Натуральный состав!
- ВЛИЯНИЕ НА КОЖУ!!!
- Масло рассасывает подкожные прыщи. Не вытаскивает их наружу, повреждая верхний слой кожи, а именно рассасывает! Кожа остается целостной, без рубцов и пятен.
- Имеющиеся прыщи, глубокие, большие, маленькие, только созревающие и те, которым уже недели две, они все проходят буквально за три дня!
- Масло глубоко очищает кожу, при регулярном применении у меня отпала необходимость в использовании скрабов и пилингов, кожа на ощупь гладкая и ровная, как будто я ее ежедневно шлифую.
- Кожа выглядит ЗДОРОВОЙ!
- Появился именно здоровый блеск, кожа увлажненная, напитанная, без единой шелушинки.
- В купе с массажем способствует гораздо более быстрому рассасыванию пятен постакне.
- Цена за КАЧЕСТВЕННОЕ масло.
Что не понравилось.
Если бы я здесь что-либо написала, это бы было притянуто за уши. Ну вот реально тот редчайший случай, когда придраться не к чему от слова абсолютно.
Я могу точно с уверенностью сказать, что моя кожа здоровая! Я такой ее не видела уже…..да очень давно не видела! Она не бугристая, ровная ощупь. Да, красные пятна есть, но это ничто по сравнению с рытвинами, которые у меня были еще несколько месяцев назад.
Она не выглядит болезненной, бледной, как это было после того же Базирона. Она румяная, со здоровым блеском. Гладенькая, без единой шелушинки, без единого воспаления.
Тон кожи выравнивается прямо на глазах! Я каждое утро подхожу к зеркалу и любуюсь. Когда это было в последний раз? Не помню. Точно было, но очень давно.
Когда масло закончится, я обязательно обновлю отзыв, поделюсь результатами.
Куплю ли я повторно это масло? Однозначно ДА!
П. С. Наталья, если ты прочтёшь это, благодарю тебя за реально работающий совет! ❤️
П. П. С. Rebis, спасибо вам за качественное воплощение! ?