Мне кажется, что я начинаю любить корейскую косметику. С маркой Medi-Peel я знакома относительно недавно, но успела уже попробовать некоторые продукты, которые пока мне нравятся.
Моя кожа склонна к высыпаниям, с этой проблемой я борюсь постоянно, последнее что я использовала, сыворотку от La Roche Posay, но ме хотелось чего-то другого. Этот тонер я брала вместе с кремом Medi-Peel Cica Anto для ипользования совместно. Так началось мое знакомство с пептидами.
Моя кожа До пользования тонера выглядила так:
ДО
Успокаивающий тонер Medi-Peel Centella mezzo toner.
Основные действующие компоненты:
Экстракт центеллы азиатской, обеспечивает интенсивное, успокаивающе и восстанавливающее действие. Экстракт способствует снятию раздражений и покраснений, укрепляет слабые стенки сосудов. Стимулирует синтез коллагена и эластина способствует удержанию влаги. Основан на растительных экстрактах.
Экстракт белой ивы, ферментированный экстракт бобов, экстракт портулака, экстракт листьев орегано, экстракт корицы, экстракт шлемника байкальского, экстракт кипариса. Оказывают противовоспалительное действие, успокаивают и глубоко увлажняют кожу, восстанавливая ее. Нормализуют выработку себума, препятствуя комедонообразованию. Ниацинамид, прекрасно справляется с ответвлением пигментных пятен ( показан при проблемах с гиперпигментацией), препятствую перемещению пигмента в верхний слой эпидермиса. Способствует снятию воспалений, ответвляет следы пост-акне, сужает поры и нормализует процессы себорегуляции.
Аценозин стимулирует синтез проколлагена-1, повышая тонус и тургот кожи. Оказывает противовоспалительное и восстанавливающее действие. Комплекс из 7 пептидов, запускает синтез коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты, укрепляя и разглаживая кожную матрицу. Расслабляет мимическую мускулатуру, разглаживая и предупреждая мимические морщины.
Я люблю многоступенчатый уход за кожей лица, на протяжении двух недель я пользовалась одними и теми средствами.
Честно говоря я не поняла чем отличается тонер от тоника или того же молочка. У тонера Centella, консистенция как у сливок похожа на молочко, но наносится с помощью дозатора. Я не использую ватные диски, люблю все тоники, тонеры, молочко, наносить похлопывающими движениями. Трёх нажатий мне хватает. На фотографии видно сколько у меня ушло за месяц. Думаю данного объема хватит на 3 месяца.
У тонера приятный травяной аромат. После нанесения кожа немного липкая, но быстро впитывается.
После первого применения заметно как кожа становится лучше, тон лица улучшается, кожа мягче. После нескольких применений следы пост-акне уменьшаются, новых воспалений практически нет, а для меня это очень важно.
Так уже выглядит кожа через 2 недели, для сравнения результат До и После
ДО и 2НЕДЕЛИ СПУСТЯ
За две недели кожа значительно улучшилась. Несмотря на то что я тонер использовала в тандеме с кремом Medi-Peel Cica Antio, могу сказать что тонер сам по себе хороший, рабочий продукт.
Тонер справляется со своей задачей на отлично, но по поводу уплотнения кожи и уменьшения тургота, не могу сказать что, что-то изменилось, думаю для такого результата, нужно пользоваться намного дольше.
ДО и 2НЕДЕЛИ СПУСТЯ
Если вы увидите, что кожа После, стала плотнее, дайте мне об знать, я этого не увидела:)
Тонер конечно же буду рекомендовать и сама еще его куплю. Чуть позже хочу попробовать его совместно с кремом Medi-Peel Centella.