Опубликовано 11 Февраль, 2020 - 13:27

Честно говоря эта марка одна из немногих, которой я доверяю и продукцию которой люблю.
Потому эти патчи я ждала с особым нетерпением.

Основными компонентами в сыворотке являются ретинол (он же всем известный витамин А), Пальмитоил пентапептид-4 широко применяющийся в антивозрастной косметике как активное вещество, стимулирующее выработку коллагена и эластина и экстракт центеллы азиатской, считающейся одной из самых безопасных природных антиоксидантов, отвечает за успокоение кожи, регенерацию, защиту от УФ воздействия.

Комплекс получается насыщенным.

Баночка была хорошо упакована, плотная крышка и слюда для предотвращения вытекания сыворотки во время транспортировки.

В наборе есть пластиковый пинцет для аккуратного извлечения патчей из баночки.

Патчи тканевые, потому очень тоненькие. К тому же хорошо пропитаны и скользят если брать руками.

Патчи призваны успокаивать кожу вокруг глаз, подтягивать, повышая ее эластичность за счет стимуляции выработки коллагена, ну и конечно освежают и увлажняют кожу.

Особенно освежают после нахождения в холодильнике 😊

Форма у патчей необычная, для бОльшего ухода видимо, но я их разрезаю пополам, мне так удобнее. Освежает хорошо, увлажняет, укрепляет мои мешочки под глазами.

А самое главное - патчей много! 50 штук в баночке, а с учетом моих разрезаний количество увеличивается в два раза! Чувствуете выгоду?

Достоинства
  • Выгодно
  • Действующие натуральные ингредиенты
  • Отличный результат
  • Универсальное лекало
  • Хороший объем
omopfnрекомендует
11.02.2020
Я хотела такие взять попробовать)) но решила перейти на гидрогелевые))
27.03.2020
ЗАЧЕМ их разрезать? специально такая форма,чтобы охватить большую площадь. Я не раз читала, что средства с ретинолом для возраста 35+
27.03.2020
Мне так удобнее. Как вы правильно заметили, ретинол больше для возрастных и на верхнее веко мне не нужно патч т.к. по возрасту я младше. Но, ретинол - витамин А нужен не только 35+ все таки. Для меня это питание для кожи которое снимает припухлость.