Опубликовано 31 Октябрь, 2013 - 14:51
Присоединяюсь к восторгам и еще больше уважаю Китай! Много Фото мягчайшей и нежнейшей Кабуки
Достоинства
- Качественная
- Мягкая
- Нежная
- Удобная
Melilotрекомендует
у меня тоже есть похожая) покупала в китае, уже три года служит и как новенькая, безумно мягенькая
Ох, какая кисть! Тоже такую хочу, хотя несколько подобных уже есть. 😉
S_Lookki, как же вам повезло жить вблизи Китая! ❤️ Я всерьез мечтаю об этом, будь моя воля, не вылезала бы оттуда 😁
lapo4ka19072012, да, хорошенькая, но в жизни она не такая маленькая, как выглядит на фото 😉
Таня, такая кисточка, думаю, лишней не будет 😉
@нгел, я тоже поверить не могу: как они это делают?! превосходные вещи за копейки! 💰
Таня, такая кисточка, думаю, лишней не будет 😉
По всем пунктам согласна 😉 Меня тоже брэнды не парят и Китай давно уже не тот что прежде - лучше европ сошьют и спляшут 😁 Перешла на минеральную косметику - осталось докупить синтетических кистей чтобы сбагрить натуральные ох и колючки они оказывается по сравнению...
Icecream, осваивайте, там все легко, стандартная регистрация, да и сайт уже частично русифицирован 😉
Аня, здОрово! Пусть стереотип "мэйд ин Чайна" продолжает существовать, мы пока будет пользоваться преимуществами всего, что предлагают щедрые соседи 😂
Полин, и у меня такая есть 😉 Единственное, что смущает, так это размер рабочей поверхности. Для меня она оказалась слишком широкой. Не получается аккуратно нанести пудру под глаза и на крылья носа. А в остальном качество на высоте. Заказывала с ebay.
Nadya Smith, это точно! 😂
Света, да, мне она казалась маленькой по фото и отзывам, а рядом с лицом оказалась довольно крупной, под глазами приходится другими кистями прорабатывать.