Опубликовано 6 Декабрь, 2013 - 01:51

Безусловно очень приятно,что наконец-то есть специальная тара для анализов,не надо вымывать баночки какие-либо,и переживать : а хорошо ли все-таик вымылась баночка? ведь анализ -дело мутное.. может чего в воде даже содержалось и то скажется потом на результатах анализа,а тут- пожалуйста- сразу чистая,сухая,готовая баночка,хорошо закручивается,есть место сразу где подписать ее- я всегда подписываю: и себе в беременность сколько сдавала,и ребенку теперь в таких же баночках анализы сдаем- и не для того подписываю(как мне однажды спросили): чтоб потом не смог никто повторно использовать? мне сначала такое даже на ум не пришло,что кто-то может их повторно использовать,а когда в роддоме нам приносили такие баночки утром уже б/у )))) то стало понятно,что эти баночки действительно в нашей стране МНОГОРАЗОВЫЕ))) но я подписываю всегда лишь для того,чтоб не спутали и анализ был точно наш)) А недавно еще одно приспособление нашла этой баночке)) у меня ребенок соску сосет только на сон,и вот по выходным он ездит в деревню к бабушке-дедушке с утра до вечера и соску даем с собой. и это всегда была проблема во что эту соску положить,чтоб и чисто было,и не потерялась.. и вот благодаря такой баночке- проблема решилась легко и просто)))))
Татьяна В.М.рекомендует