Опубликовано 7 Июнь, 2015 - 15:09

Добрый вечер!

А что вы знаете о вкусном креме? Мне кажется, я могу вам показать о нем! Но наверно не для всех, так как знаю что многих этот запах раздражает. С такими людьми, пожалуй, я тоже соглашусь - слишком приторно-сладко. Каждый день намазывая начинает раздражать запах.

Этот крем мне попался с набором по купону скидочной на 500 р. вместе с маской для волос и скрабом для рук и ног.

Консистенция как сметанка, начав намазывать чувствуешь что сладость не только по запаху, но и по составу.

Я не химик, потому разобраться в этом не могу, но фото прилагаю. По мне много чего не понятного, но натурального состава я и не ожидала.

Минус для меня в том что он хоть в красивой баночке, но очень не удобный. Хотелось бы что бы была какая то крышечка внутри, чтобы можно было и с собой взять (к тому же не гигиенично руками лазить). По фото видно, что крем частями был на крышке.

Сам по себе впитывается хорошо, но чувствуется увлажненность, это конечно хорошо, но бывает что раздражает. При нанесение не стекается, как к примеру он. Но так же по сравнению с ним, впитывается немного дольше.

Рекомендую только для тех кому нравятся сладкие запахи и тем у кого сухие руки (зимой к примеру), так как увлажняет отменно!

Хочу сказать как дополнение, людям аллергикам этот крем скорее всего не подойдет. Уж не знаю от чего:от крема или сладкого-пошло раздражение на локтях. Пока все прошло, но чего дальше ожидать не понимаю.

Достоинства
  • Доступная цена
  • Первое время очень нравится запах
  • Приятный дизайн упаковки
  • Стойкий аромат
  • Явно питает и смягчает кожу
Недостатки
  • В составе много химических компонентов
  • Иногда запах раздражает
  • На баночке нет защитной мембраны
  • Не вполне удобная упаковка
Kyzkaрекомендует