Зимой без хорошего крема для рук не обойтись буквально никому. Ещё несколько лет назад я не знала о такой напасти, как сухие и потрескавшиеся руки. Ну, наверное, возраст берет свое. Можно в очередной раз сказать про не совсем приятную экологию, к тому же.
Как вы понимаете, мне пришлось заиметь карманного помощником для того, чтобы сделать свои ручки мягкими, красивыми и по-настоящему женственными.
🛍Место покупки и стоимость
Приобрести данный крем для рук можно буквально в любом каталоге эйвон.
Стоимость его всегда будет составлять порядка 80 руб.
Безусловно, на том же Wildberries или на островках в торговых центрах, где представлена данная продукция, ценник будет несколько выше.
🎁Упаковка
Представлен данный продукт в стандартной тубе. Очень красивые фиолетовые оттенки в оформлении использованы.
Безусловно, сзади нас преследуют текстовые составляющие. Там описание, срок годности, особенности применения. И всё-всё-всё.
Открывается продукт достаточно легко. Выдавливается тоже без каких-либо проблем.
🌞Детали
Данный крем представлен в единичном объеме – 75 мл.
Часто он предстает в подарочном наборе вместе с гелем для душа.
В указанной линейке есть ещё два крема для рук.
Срок годности после вскрытия составляет 12 месяцев.
К странам производства относится одновременно Россия и Польша.
Средства серии Naturals вдохновлены самой природой. Натуральные экстракты фруктов и растений в сочетании с нежными текстурами и неповторимыми ароматами подарят тебе истинное наслаждение и подчеркнут твою природную красоту.
Кремовая формула быстро впитывается без чувства липкости и смягчает кожу. Руки становятся нежными на ощупь, густой и терпкий аромат лавандовых полей создает умиротворенное настроение.
ДЕЙСТВИЕ:
• увлажняет сухую, огрубевшую кожу
• придает приятный аромат.
🌈Цвет, консистенция, запах
- Цвет данного крема представляет собой исключительно белый. Без каких-либо вкраплений и переливов.
- Консистенция у него стандартная. В меру густая. Распределяется хорошо, мягко, бодро. При этом имеет небольшой расход.
- Запах у него максимально насыщенный. Всем любителям лаванды однозначно понравится.
💧Особенности применения
Изначально обратимся к производителю и узнаем, как он рекомендует нам использовать указанный продукт:
Наносится на кожу рук по мере необходимости.
Данный крем я применяю несколько раз в день.
При нанесении уделяю внимание буквально всем участкам. У меня один из проблемных – кожа между пальцев. Всегда наношу крем массажными движениями, будто бы надеваю перчатку. То есть эти плавные поглаживающие движения начинаются от ногтей и идут вверх до запястья.
Опять же, многие не знают о том, что не следует наносить крем для рук непосредственно перед выходом на улицу, если там минусовая температура. Объясняется всё это физикой. Молекулы воды, входящие в состав крема, превратятся в лёд. Представьте, что будет с руками.
В идеале даже иногда нужно делать ванночки для рук, использовать скрабы. А финальным шагом применять крем для рук.
💣Эффективность средства
✓ Что ж, данный продукт прекрасно справляется с увлажнением. Он постепенно восстанавливает повреждённую кожу рук. Мягкость и шелковистость – это то, что их характеризует.
✓ Положительно данный крем влияет и на кутикулу. Он её смягчает. Мне кажется, что данный продукт подойдёт для всех типов кожи.
✓ Опять же, нельзя не отметить лёгкость и быстроту впитывания. Нет никаких жирных следов. Нанёс крем и пошёл спокойно делать свои дела.
✓ Данный продукт даже способен устранить покраснения и оживить небольшие трещины. Он дарит полноценное чувство комфорта.
✓ Этот крем повышает упругость и эластичность кожи. Устраняет сухие участки, смягчает все те, которые принято называть огрубевшими.
🤷♀️Вывод
Подводя итог всему вышесказанному, хочу сделать вывод о том, что данный продукт с неимоверной лёгкостью способен справиться не только с увлажнением нежной и временами беззащитной кожи рук, но и может обеспечить защиту и длительный эффект.