Опубликовано 20 Сентябрь, 2014 - 14:37

Спрей для тела Oriflame "Инжир и лаванда" приобрела давно, но мало им пользовалась, флакон до сих пор практически полный.

Спрей 150 мл находится в простом, но удобном пластиковом флаконе. Содержит в своем составе экстракты лаванды и фигового дерева.

Спрей нужно распылять на кожу тела. Никакого действия на мою кожу не оказывает, не сушит. Липкости после его применения тоже не заметила.

Мне не понравился его запах, не смотря на большое количество положительных отзывов. Релаксирующее и успокаивающее действие этот спрей возможно и оказывает. Но вот его аромат мне показался резковатым и очень холодным. Хотя к лаванде отношусь положительно. Но даже летом в жару мне не нравилось им пользоваться. Казалось, что от меня пахнет свежестью кондиционера для белья с лавандовой отдушкой. К тому же стойкость приличная.

Поэтому, попользовавшись им несколько раз, этот спрей стоит у меня без дела, и сроки его подходят уже к концу.

Рекомендовать этот спрей все-таки буду, так как с запахами все очень индивидуально.

Достоинства
  • Держится достаточно длительное время
  • Недорогой
Недостатки
  • Запах на любителя
  • Слишком холодный запах
fragromankaрекомендует
11.10.2014
я не любитель духов, страшно начинает болеть голова. но этот запах мне пришелся не только по вкусу, мне он очень нравится и хочется все время почувствовать его запах. я бы его отнесла к сладкому аромату, пахнет фруктами и какой то сладостью мне кажется. летом поливалась им, мне казалось что я его не слышу, и находящиеся рядом со мной меня не морщились из чего могу отметить что значит запах не напрягает и других людей. а то был у меня один ландыш...
но могу согласится что он может показаться и резким, холодным и горьким и как кто то написал здесь как запах порошка, но в наше время порошки и леноры всякие пахнут похлеще некоторых туалеток))) поражает только одно насколько запахи действительно индивидуальны.
12.10.2014
Рада, что вам так хорошо подошел этот спрей. Сама не по наслышке знаю, как один и тот же аромат может по разному благоухать на разной коже, да прибавить к этому еще разное восприятие одного и того же аромата и разные ассоциации.