Всем доброго времени суток!)
Я любительница сладких, гурманских, восточных ароматов, не удержалась и заказала простенькую в оформлении туалетную водичку из молодежной серии Avon Pretty Fabulous.
Для весенне-летнего периода подходит идеально. Аромат жизнерадостной, веселой девушки, которая живет мечтами. Очень беззаботный, девичий аромат, немного инфантилен.
Пирамида композиции:
- Ваниль
- Яблоко
- Магнолия
- Цитрусы
- Амбра
Я же ощущаю этот аромат совсем по-другому. Да, ваниль здесь слышна, она доминирует, но остальную заявленную композицию я не улавливаю. Слышу только ваниль и ананас. Аромат очень поднимает настроения, особенно в ветреный денек, когда можно уловить от себя прекрасный аромат ванили и ананаса.
Стойкость: небольшая, на коже 2 часа. На волосах и одежде аромат продержится значительно дольше, около 5-6 часов. Вполне не плохо, для туалетной водички.
Дизайн: очень простой, детский. Вытянутая, стеклянная бутылка, на которой наклеена наклейка с девушкой.
Стоимость: около 210 рублей по скидки.
Часто получаю комплименты от мужского пола, как же от меня вкусно пахнет. И самой безумно нравится ловить на себе сладко-фруктовый аромат.
Всем спасибо за внимание!)