Опубликовано 6 Июль, 2014 - 17:47

Всем доброго времени суток!)

Я любительница сладких, гурманских, восточных ароматов, не удержалась и заказала простенькую в оформлении туалетную водичку из молодежной серии Avon Pretty Fabulous.

Для весенне-летнего периода подходит идеально. Аромат жизнерадостной, веселой девушки, которая живет мечтами. Очень беззаботный, девичий аромат, немного инфантилен.

Пирамида композиции:

• Ваниль
  • Яблоко
  • Магнолия
  • Цитрусы
  • Амбра

Я же ощущаю этот аромат совсем по-другому. Да, ваниль здесь слышна, она доминирует, но остальную заявленную композицию я не улавливаю. Слышу только ваниль и ананас. Аромат очень поднимает настроения, особенно в ветреный денек, когда можно уловить от себя прекрасный аромат ванили и ананаса.

Стойкость: небольшая, на коже 2 часа. На волосах и одежде аромат продержится значительно дольше, около 5-6 часов. Вполне не плохо, для туалетной водички.

Дизайн: очень простой, детский. Вытянутая, стеклянная бутылка, на которой наклеена наклейка с девушкой.

Стоимость: около 210 рублей по скидки.

Часто получаю комплименты от мужского пола, как же от меня вкусно пахнет. И самой безумно нравится ловить на себе сладко-фруктовый аромат.

Всем спасибо за внимание!)

Достоинства
  • Аппетитный вкусный аромат
  • Доступная цена
Недостатки
  • Средняя стойкость
maikmouaрекомендует
15.07.2014
Обожаю эту водичку. На первый взгляд аромат простой, но игривый Smile
11.01.2015
Хорошая "пирамида" аромата - люблю подобное! Но оформление не очень нравится Smile
11.01.2015
Ирсула, аромат, очень приятный) Да, оформление оставляет желать лучшего) Но для меня важней содержимое)