Всем привет и доброго дня!
На связи вновь Bare Emotion и сегодня на разборе у нас спрей для тела ВИНС КАМУТО "ФИОРИ" (VINCE CAMUTO FIORI Body Mist).
Где купить: Рив Гош
Цена: 1599 руб. по акции, без акции 2665 руб.
Производитель: США
Объем: 236 мл.
Обещания производителя: Vince Camuto Fiori – мягкий аромат, воплощающий в себе стиль современной женщины. Он открывается искрящимися нотами яркого розового грейпфрута и притягательного белого нектарина. Сердце Fiori – ода чистой красоте. Оно соткано из элегантного ириса и свежей фрезии. Сливочный сандал и благородный кедр повышают градус чувственности, обволакивая нежной вуалью и придавая аромату особую изысканность.
Общие впечатления: решила взять на лето мист для тела - очень люблю использовать их как соло, так и в тандеме с духами.
На момент приобретения не нашла в интернете ни одного внятного отзыва именно на спрей, был буквально один отзыв на парфюм, отзыв оказался положительным, пирамида аромата на сайте Рив Гош максимально мне близкой и подходящей, немаловажную роль сыграла скидка в тысячу рублей. В итоге решилась на заказ без затеста.
По внешнему виду: баночка стеклянная, оформлена в розовых тонах с фиолетовым цветком, распылитель хороший. В общем и целом производит приятное дорогое впечатление, всё прочное и качественное.
Теперь к самому аромату: действительно очень мягкий и нежный, никаких крикливых нот. На мой взгляд (точнее нюх) он скорее цветочный, грейпфрут и нектарин не ощущаю. Аромат свежий, нежный и легкий. Сидит близко к телу, шлейфа нет, но его и не стоит ожидать от миста.
Аромат мне идеально подошёл - на лето просто великолепно!
Его главный его минус - очень недолговечный, буквально час-два и как не было. Всё же хотелось бы, чтобы сидел подольше, ведь в течение рабочего дня некогда его обновлять.
Если подытожить: спрей нежный, мягкий, цветочный, но очень недолговечный.