Опубликовано 28 Апрель, 2024 - 11:41

год или более

Всем здрасте))

Я человек, которому "посчастливилось" родиться с абсолютно прямыми волосами. Они не имеют объема, зато лежат всегда очень гладко. Пожалуй, если бы я не окрашивала их в белый цвет порошком, то объема бы не было вообще.

Но даже осветление волос порошком на прикорневой объем практически никак не влияет. Соответственно для более-менее объемной причёски мне необходимо наносить на корни пенку (мусс) для укладки. В противном случае я получу гладкие волосы, полностью лишенные объема, которые будут грязными уже к вечеру за счёт жирной кожи головы. Соответственно волос необходимо приподнять и дать ему небольшую жёсткость у корня при помощи укладочных средств.

Я пробовала достаточно много различных марок укладочных средств, но больше всего я люблю именно линейку got2b от Schwarzkopf. Я уже писала отзыв на их лак для волос got2b стальная хватка, который я считаю лучшим при правильном использовании. Got2b мусс, о котором сегодня пойдёт речь, тоже должен быть использован правильно, и тогда он даст отличный результат.

Мусс для укладки волос Schwarzkopf Got2b Без предела

🔴 Общая информация:

Страна изготовитель: Германия

Цена: от 700 рублей (350 рублей при покупке)

Объем: 250 мл

Место покупки: магнит-косметик

Где купить: супермаркеты, маркетплейсы, летуаль, рив гош...

🔴 Мои параметры оценки:

• добавляет волосу жесткость
  • приподнимает и фиксирует корень
  • объем сохраняется и на следующий день
  • небольшой расход
  • приятный ненавязчивый аромат

🔴 Информация от производителя:

С новым стайлинг-муссом got2b твори объем БЕЗ ПРЕДЕЛА от корней и до самых кончиков. Сверхстойкий и до 4-х раз более пышный объем. Скажи своим волосам: «Подъем!» со стайлинг-спреем Подъем от корней. Пусть акцентом твоей укладки станет объем, от которого можно сойти с ума!

🔴 Упаковка:

Свой флакон я покупала в магазине магнит-косметик, там как раз была акция в этот момент, и мусс стоила порядка 350 руб. Обычно её цена выше, но её мощность такова, что объем расходуются очень медленно, эхо экономично.

Флакон достаточно яркий, это отличительно особенность бренда, дизайн не меняется годами, не побоюсь этого слова десятилетиями, узнаваемый яркий, желто-розовый

мусс got2b

Никакой защиты скрытия не предусмотрено, понять трогал ли кто-то пенку до вас возможно только по стандартной небольшой пластиковой перемычке надо зато, я всегда смотрю туда перед покупкой

мусс got2b

На задней стороне флакона расположена вся основная информация о средстве и как его правильно применять

🔴 Запах, текстура:

Пена пышная, опадает медленно, в липкую водичку не превращается в руках, распределяется по волосам легко, запах имеет косметический, не выраженный, выветривается достаточно быстро

🔴 Мои волосы:

У меня был парикмахер, к которой я ходила раз в полгода подровнять кончики. При каждом визите она спрашивала меня, утюгом ли я вытянула волосы. А я их непросто вышила и концы подкрутила на брашинг. Прикорневого объема нет вообще. если мне хочется сделать гладкую прическу, то мне нужен только фен для этого. На фото ниже я сразу после мытья и сушки волос

мусс got2b
Собрать низкий гладкий хвост тоже не составляет труда - чуток лака сверху, чтобы торчащие антенки пригладить, и вуаля. Но душа-то просит другого - я люблю очень объемные прически

🔴 Применение и укладки:

Главный секрет успеха мусса got2b - это просохшие на 70 - 80% волосы. Ни в коем слечае не наносите мусс на мокрые волосы, они слипнутся и будет полная лажа. Я сушу волосы феном, никак их не укладываю при этом, просто убираю лишнюю влагу

мусс got2b
Затем переворачиваю голову вниз и наношу пенку из той порции, что вы видели выше только на прикорневую зону пальцами. На проборы не наношу - это слишком много. Продукт очень эффективный, поэтому его нужно мало
мусс got2b
Теперь беру брашинг (30 мм) и попрядно приподнимаю от лица волосы и просушиваю их сначала теплым воздухом, а потом холодным. Перекидываю пряди вперед на лицо и продвигаюсь к макушке
мусс got2b
Результат шикарный! Это реально объем, который стоит!
мусс got2b
волосы в височной зоне сушу от лица, не забываю продут их холодным воздухом, чтобы зафиксировать изгиб
мусс got2b
Ну круто же, объем очень выраженный
мусс got2b
У меня есть привычка перекидывать волосы туда-сюда, но на объем это никак не влияет, более того я не фиксирую его дополнительно лаком - это не требуется
мусс got2b
При правильном применении нет склеености волос, они жесткие у корня, хорошо "стоят" и отлично держат заданную форму
мусс got2b
До и после говорят сами за себя
мусс got2b
С объемом у корня волос кажется чуть ли не в 3 раза больше, у кого тонкие волосы - поймут меня прекрасно
мусс got2b
Если волосы еще и накрутить, то эффект будет значительно пышнее, при этом повторюсь - волосы у корня совершенно не склеены и залог успеха именно в том, когда наносить мусс
мусс got2b

🔴 Сколько держится объем?

Однако, важным нюансом я считаю время, которое мусс способен удержать волосы в заданном положении. Вечером после рабочего дня мой объем никуда не исчез, волосы всё еще пышные и более того за счет того, что они приподняты у корня, волосы пачкаются медленнее, а прическа и на второй день выглядит хорошо.

Подводя итог:

➕ Плюсы:

• расход небольшой
  • приятный тонкий аромат
  • хорошо поднимает корень волоса
  • держит объем и на следующий день
  • результат очевиден

➖ Минусы:

• не выявлены

Резюмирую:

мусс got2b
еще один продукт got2b, который запал мне в душу. Это не первый мой флакон и считаю, что среди муссов для укладки очень очень эффективный и однозначно в моем личном рейтинге мусс got2b лидирует. При это правильном применении нет никакой склеености волос и объем держится и на второй день, а волосы меньше пачкаются у корня. Однозначно советую его от всей души, а сама повторю покупку после окончания нынешнего флакона.

К покупке рекомендую!

Всем большое спасибо за внимание, с Вами была @rinatovna_beauty, подписывайтесь на профиль, чтобы не пропустить новые отзывы, и до скорых встреч!😉

Достоинства
  • Блеск и длительный объем волос
  • Приятный запах
  • Реально даёт объём
@rinatovna_beautyрекомендует
28.04.2024
которому "посчастливилось" родиться с абсолютно прямыми волосами.
Аналогично) правда, видя, сколько девушек стремятся выпрямить волосы, может, и правда, счастливицы 😂
А вообще, природа, как говорится, не ошибается)
28.04.2024
я всегда себя утешаю, что не надо тратить время на кудрявый метод в уходе)))
28.04.2024
Ну кудряшки я никогда не любила, а крупные волны нечасто встречаются сами по себе, так что пусть уж лучше прямые)
28.04.2024
Официально. Как раз ищу, кучу перепробовала, не подходит. Виталина, скажи, пожалуйста, а ты каким сейчас порошком осветляешься? Волосы прекрасны тьфу тьфу,, и смотрю, растут как быстро.
28.04.2024
Я перешла на оллин https://irecommend.ru/content/poroshok-kotoryi-smo... но держу его 60-75 минут, надо следить за осветлением визуально. Пока что это лучший по степени осветления и качеству волос после него👍🏼
28.04.2024
Спасибо, Виталина. Не официально, а офигительно, конечно))
28.04.2024
Я так и поняла)) ох уж эта автозамена🙈
Положила в корзину)
Я очень люблю мусс-сухой шампунь у Шварцкопф, просто лучший в своем деле.
28.04.2024
Да, помню твой отзыв о нем, я пока на оллин просто сухом, все отзыв не допишу))
28.04.2024
Спасибо огромное за рекомендацию. Люблю этот бренд! Надо купить)
28.04.2024
Да, у них много достойных продуктов))