Опубликовано 15 Июль, 2022 - 06:23

Всем здрасте))

В последнее время я стала писать довольно часто о приборах для укладки волос, но совершенно ни слова не говорила, что многие прически требуют дополнительной фиксации.

Я уже лет 8 (если не больше) верна довольно известному желтому флакону. Got2b Стальная хватка лак появился у меня примерно в 2014 году, когда я поддалась велению сердца и отрезала каре. У меня на тот момент была еще и челка и я искала лак, который действительно зафиксирует мои волосы в том положении, которое им задала я, а не ветер или иные погодные условия.

Лак для волос Schwarzkopf Got2b "Стальная хватка"

Got2b Стальная хватка

🔴 Общая информация:

Страна изготовитель: Германия

Цена: от 500 рублей

Объем: 100 и 300 мл

Место покупки: Ашан

Где купить: супермаркеты, озон, вайлдберрис

🔴 Мои параметры оценки:

• не слишком едкий запах
  • распыление облаком, а не струей
  • фиксирует без движения
  • небольшой расход

🔴 Информация от производителя:

Забетонируй свой экстремальный стайлинг с помощью лака got2b стальная хватка. Вызывающая фиксация укладки. Твои волосы сохранят форму - пока не вымоешь. Укладка – высший класс!
ЦЕМЕНТИРОВАНИЕ
ФОРМА
ФИКСАЦИЯ 6

🔴 Упаковка:

Многие жалуются, что этот лак слишком склеивает волосы, но если мы вернемся к заявлениям производителя, то там обещано не склеивание, а цементирование. Если Вы хотите подвижную прическу, то этот лак точно не для Вас.

Got2b лак для волос Стальная хватка
Название полностью оправдано. Лак действительно имеет стальную хватку и это не тот случай, когда его можно легко вычесать.

Got2b лак для волос Стальная хватка
Я использую лак Got2b Стальная хватка как для себя, так и для создания причесок клиентам. Обычно свадьбы и иные торжественные мероприятия предполагают, что прическа должна продержаться до самой ночи. Я являюсь противником причесок и укладок аля 2000-е, где вместо укладки была какая-то Пизанская башня, но есть элементы, которые должны быть зафиксированы без движений.

Got2b лак для волос Стальная хватка
Информации на флаконе не много, но всё по делу.
Got2b лак для волос Стальная хватка

Производитель даже дает некоторые советы по укладке прямо на флаконе лака, я своими наработками поделюсь чуть ниже, когда покажу укладки.

Got2b лак для волос Стальная хватка

Распыление у лака происходит облаком, но нужно держать флакон от волос на расстоянии 20-30 см, иначе на волосах могут появиться микро капли.

🔴 Запах, текстура:

Отдушка у него вполне спокойная, от него не хочется кашлять, не режет глаза (ну если в них не распылять будто это перцовый балончик)

Got2b лак для волос Стальная хватка
Высыхает довольно быстро и финиш у него не матовый. Соответственно, если волосы имеют природный блеск, то лак не сделает прическу матовой, но и излишний блеск не появится.

🔴 Мои волосы:

У меня очень скользкие волосы. Я даже не знаю, как это правильно назвать. Если образно, то прическу в первый день после мытья собрать нереально, волосы будут выскальзывать даже из очень тугой резинки и все эти коротышки, которые растут на краях будут обрамлять мое лицо будто я одуванчик. А когда вопрос идет о высоком хвосте, то никакие торчащие пряди я не приветствую.

🔴 Применение и укладки:

Лак появился у меня во времена наличия челки. И хоть она была у меня ассиметричной, но я желала, чтобы она была зафиксирована в положении, которое я задала ей при укладке на брашинг. Для этого я наносила лак только на зону челки с расстояния примерно 20 см.

Got2b Стальная хватка купить
Каре я носила не только прямым, но и часто накручивала его, чтобы локоны держались долго и не опадали, а прическа была объемной я наносила лак послойно, начиная с затылка. Таким образом слои шевелятся, но прическа зафиксирована.

Got2b Стальная хватка лак
Мои любимые 2 пучка. Если делать их просто из спиралью скуренных хвостов, то такая прическа продержится на мне ну полчаса максимум, потом волосы начнут вылезать, особенно на затылке. Лак спасает ситуацию. После распыления я приглаживаю волосы рукой, чтобы волоски буквально приклеились и прическа не разваливалась. Отдельно наношу лак на сами пучки.

Got2b Стальная хватка лак
2 пучка из косичек держатся намного лучше, но торчуны по пробору и сзади так же не дают покоя. Действую по схеме сверху.

Got2b Стальная хватка лак
Ну куда же без начеса? Лак Got2b Стальная хватка наношу только на прикорневую зону, чтобы зафиксировать начес и объем соответственно. На длину лак не наношу, так волосы останутся подвижными.

Got2b Стальная хватка лак
Афролоконы я фиксую послойно начиная с затылка, потому что у меня они имеют свойство сбиться в несколько курдей, а не стоять отдельными маленькими прядями.

Got2b Стальная хватка купить
Ну и мой любимый высокий хвост. Я предпочитаю делать его гладким и тут мне на помощь опять приходит наш герой. Принцип как и с высокой прической. Наношу на волосы и приглаживаю рукой, чтобы приклеить все волоски.

Got2b Стальная хватка отзывы

Подводя итог:

➕ Плюсы:

• расход небольшой
  • запах не едкий
  • распыление облаком
  • фиксирует действительно как цемент

➖ Минусы:

• не выявлены

Резюмирую: лично я очень довольна этим лаком, потому что он очень спасает, когда нужна именно мертвая хватка в укладке. Для подвижных причесок есть другие лаки. А здесь название оправдано полностью и главное, что все мои ожидания тоже оправданы.

К покупке рекомендую!

Всем большое спасибо за внимание, с Вами была @rinatovna_beauty, обязательно подписывайтесь на мой аккаунт здесь и одноименный профиль в той самой запрещенной соц сети, у меня там макияжные уроки😉

Достоинства
  • Держится в любую погоду
  • Очень стойкий
@rinatovna_beautyрекомендует
15.07.2022
Классный лак. Полезный для меня отзыв. Всегда мучаюсь с торчунами.
15.07.2022
Обожаю этот лак, он лучший)
Крутой лак, согласна 👍👍👍👍👍
Какая же Вы красотка❤️
Все образы великолепны 🥰💝
05.08.2022
Я помню ещё в 2011, когда постоянно делала кудри всегда им пользовалась. А познакомилась с ним ещё на свой выпускной, вот я была ошарашена, когда кудри остались кудрями даже на утро, после ночи с танцами , жарой, перепадами температур (из помещения на улицу). Лак шикарный в определенных ситуациях
05.08.2022
да, я обожаю его за эту стойкость)) волосы, конечно, с ним фиг расчешешь, но зато держится прическа до победного))
05.08.2022
Это да, я сразу смывала просто с шампунем, хотя по идее сначала нужно вычесать лак, но у меня он вместе с волосами вычесывался 😂
24.09.2023
Какие у вас красивые прически 🔥