Девчонки, всем привет! 🎉
Хочу поделиться с Вами отзывом на новую покупку из разряда "все посоветовали и я купила тоже" 🎉 Стайлинг для волос фирмы Got2be невероятной гипер - фиксации! ❤️ Так и называется "Стальная хватка". 😎
Очень яркая бутылочка, ярко - желтого цвета, с полным описанием с обеих сторон, имеющая довольно большой объем - 300 мл, и, удобный, практически совсем не склеивающийся носик, а благодаря необычной форме, ещё и не засоряющийся. 😎
Я давно работаю на проф.стайлингах для волос, но неоднократно видела у мастеров яркую желтую бутылочку от Got2Be на фотосессиях и в гримерках. ❤️ Поинтересовавшись у одного мастера мнением о данном средстве, и услышав много положительного о стойкости прически и об отличной фиксации, времени высыхания, блеска волос и т.д. Я, недолго думая, приобрела себе средство тоже! (девочки такие девочки 😕 )
Естественно, первый человек, на котором я его решила протестировать, это я сама. 😇 Я просто обожаю быстрые прически за 5 минут аля выйти из дома, ненадолго. 👑 И вот одна из таких причесок была выполнена именно с данным средством.
Мои наблюдения: лак фиксирует просто намертво, ни одна прядка не выпала из, так называемой, прически, ничего не раскрутилось и не поменяло своего положения.
Фото "после" 😉
"Правильный" лак для волос должен работать следующим образом: после прически, нужно расчесать волосы расческой с редкими зубчиками, после чего нанести жирную маску для волос и через небольшой период времени смыть шампунем, в ином случае, можно понести потерю волос и спровоцировать их ломкость. ➡ 😠
С лаком для волос от Got2be "Стальная хватка" сделать это просто нереально, кое как распутав волосы, пришлось мыть их сразу же. Укладку - локоны делать с данным средством я просто не решилась. 😊
Далее, на пробной работе с пожеланием от невесты "сделать намертво" и довольно нестандартной ситуацией с волосами, наотрез отказавшись от дополнительных прядей и бубликов, пришлось колдовать из того что есть... 😊 Получилось следующее: начес, необходимый для выполнения, действительно, получился "намертво" и стоял отлично, как и весь пучок. Благодарности от девушки тоже не могли не мотивировать.
Однако, расчесывала она его потом очень долго. И для меня, как для девушки, бережно относящийся к волосам это минус. Клиент остался доволен и это главное. 😊
После чего, выполняя работу для модели на съемку, выполнив все её пожелания, и получив результат, я осталась немного недовольно относительно блеска волос. Ведь, делая прически и укладки на "выход" для нас, девушек, важно, чтобы было все идеально во всех отношениях! 👑
Красивая работа тогда, когда выполнено все без недостатков, однако, для меня, как для стилиста в ней есть недостаток и это нехватка блеска, лак для волос от Got2be "Стальная хватка", к сожалению, не дает совершенно. 🎩
И, заключительный фото - обзор, это очередная пробная прическа, которую немного испортил лак. 🎩 Пытаясь закрепить маленькие волоски, так называемые baby hair, которые ну никак не хотели быть в прическе, произошло "перенасыщение" данного стайлинга и по итогу, работа вышла грязноватой.
Нет ничего ужаснее для прически, ведь это - неопрятность. А какая может быть неопрятность в день свадьбы? 🎩 В общем, взяв лак для волос от Got2be "Стальная хватка", в очередной раз я осталась недовольна.
Вывод!
Отложив лак для волос от Got2be "Стальная хватка" на фотосессии, и варианты работ, когда пожелания ходить с укладкой по 2 - 3 дня (а таких очень много) я посчитала, что отдавать 400 рублей за непроф.лак объемом в 300 мл.того не стоит точно! 👻 Отличные варианты, которыми я очень довольна выходят несколько дороже, но, зато, всё остается на высоте! 👑 ➡ ⭐
Не рекомендую лак для волос от Got2be "Стальная хватка" даже для домашнего использования (пожалейте свои волосы), могу лишь допустить для необычных причесок, когда действительно нужна "стальная хватка"! В этом случае, лак не подведет 😎
Спасибо за просмотр! Всем отличного настроения!