Опубликовано 19 Август, 2015 - 09:19

До этого своей доче я чистила зубки просто водичкой, и когда ей исполнилось 1,8 решила попробовать зубную пасту. В аптеке мне попалась именно эта. Цена: 85 руб. Упакована паста в красивую бумажную коробочку. Внутри которой был удобный тюбик с пастой.

Объем: 35 мл. Крышка откидывающаяся. Мне такие крышки больше нравятся, чем откручивающиеся.

Консинсенция: как у обычной зубной пасты, просто не такая густая, более легкая. Запах: приятный, фруктовый. Я покупала киви+клубника. Вообще у этой пасты много разных вкусов.

От производителя:

БЕЗОПАСТНА ПРИ СЛУЧАЙНОМ ПРОГЛАТЫВАНИИ!

Aqua, Dicalcium, Phosphate Dihydrate, Sorbitol, Glycerin, Hydroxyapatite (nano), Cellulose Gum, Aroma, Xanthan Gum, Potassium Thiocyanate (and) Lactoferrin (and) Lactoperoxidase (and) Glucose Oxidase (and) Glucose Pentaacetate, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Sodium Methylparaben, Hydrolyzed Casein, Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract.

70% ингридиентов пасты натурального происхождения

Паста практически не пенится, но тем не менее отлично очищает зубки. Она не содержит фтора, поэтому нет никакого жжения во рту, а оно и не нужно малышам. Если ребёнок сглотнул пасту, это безопасно. Так как мы маленькие, мы ещё не умеем ее сплевывать. Ну и соответственно мы ее глотаем, ни к чему плохому это не привело. Доче понравилась, стоит только сказать пойдём чистить зубки, и она тут как тут в ванной) уж больно любит она это занятие)

Мне паста понравилась за хороший состав, что она безопасна при сглатывании, и цена на неё низкая.

Советую почитать:

Одноразовая зубная щётка

Глазастые цифры магниты

Любителям рисовать

Рекомендую! Спасибо за внимание! Здоровья вам и вашим деткам!

Достоинства
  • Безопасна при проглатывании
  • Приемлемая цена
  • Приятный вкус
  • Хороший состав
Anechka25081987рекомендует
28.08.2015
Я бы такую и для себя взяла 😊
28.08.2015
Леди Джан: я однажды случайно перепутала пасту, и нанесла эту, она вообще не пенится, но очень вкусная)))