Найти
Подробности
andrepoljak
10.04.2025
Наш хороший детектив
Когда книгу экранизируют это что- то говорит о качестве текста. Если экранизируют детектив, то скорей всего там есть напряженность действия, убийство, погони и перестрелки.
Берсерк забытого клана. Руссия магов. Алекс Нагорный, Юрий Москаленко
CouchBlob
10.11.2024
12:03
Приключения современного оболдуя в магической России
А как еще это вот охарактеризовать? Так всё как обычно начинается - идет себе обычный такой парняга с тренировки по айкидо, и…
Волшебная книга с ароматными иллюстрациями Приключения козлика Чарли. Патрик Меттлер, Роджер Ринер
aciano
30.11.2019
21:38
+14 фото
Как сделать уникальный подарок? Порадовать ребенка удивительной книгой) «Приключения козлика Чарли» - ароматная книга-сказка.
Всем доброго времени суток! Читать я обожаю.
Ilya13
05.03.2017
18:29
+5 фото
Придумка отличная.
Случайно наткнулись в интернете на эту книжку, искали где купить, уяснили что в России издалась из серии про козлика только эта, но ожидается и остальные выпуски.
juliamisiv
02.10.2017
10:18
+2 фото
Волшебная книга, которая покорит любого малыша.
Однажды, в поисках необычных книг, я нашла в интернете «Приключения козлика Чарли».
Mar_e
19.01.2017
00:31
Большая книга с красочными иллюстрациями и запахами
Знаменитая книга с запахами. С появлением ребенка я часто смотрю видео мам-блоггеров.