Опубликовано 20 Октябрь, 2018 - 08:14

несколько раз

У многих в жизни появляются вещи, которые требуют деликатного обращения при стирке. Либо образуется проблема на одежде в виде несмываемого пятна или иных загрязнений. В этом случае приходится прибегать к помощи профессионалов.

В плане стирки вещей я еще тот мастак и зачастую прибегаю к помощи химчисток. В этот раз на помощь пришла химчистка "Престиж" .

Это сеть химчисток и можно подобрать ближнюю к дому. Я выбрал в ТРЦ "Мозаика"
г. Москва, 7-ая Кожуховская 9.

Найти ее там несложно т.к находится в районе супермаркета "Лента" (внизу удобная парковка).

О нас

Вот уже 10 лет наша компания занимает уверенные позиции на рынке. В производстве используются самые современные технологии, новейшее оборудование и экологически чистые, сертифицированные химические и чистящие средства, позволяя нам бережно ухаживать за Вашими вещами, увеличивая срок их службы.

Заведение выполняет химчистку и стирку одежды, а так же (что немаловажно)ремонт.

На входе представлен прейскурант цен с сторонней информацией. А так же не могу не отметить приветливый персонал.

Пример квитанции
Традиционно все вещи не стал сдавать, а решил проверить качество на одной. Это был закосяченный пиджак(а точнее его рукав). Дома пытался вывести пятно, но тщетно. После их работы, теперь в нем хоть в последний путь 😊 Всё идеально.

Только после проверки, стал посещать данную химчистку регулярно.

В зависимости от сложности заказа его выполняют за день-два. Я не рассматриваю сложные случаи с ремонтом одежды (это оговаривается отдельно).

Если кто помнит химчистки времен СССР, то там были "карусели" с одеждой. В этом же заведении они тоже есть, только осовремененные и менее громоздкие. Всегда балдею с подобных устройств 😊

Режим работы

с 10:00 до 22:00 Ежедневно

Готовая одежда
При выдаче заказа каждая вещь аккуратно упакована в целлофановый пакет и источает весьма приятный запах и самое главное всё выглажено. А глажка для меня это просто наказание!

Кстати говоря у химчистки есть гибкая система скидок.

В целом, данная сеть химчисток мне понравилась. Некоторым вещам просто пришла вторая жизнь. Личной прислугой пока не обзавелся, а такой вариант с одеждой весьма неплох. Для себя удобным нашел еще то,что они соседствуют с супермаркетами и попутно можно прикупить необходимые товары.

Достоинства
  • Гибкая система скидок
  • Ответственный подход
  • Цена
Батя домарекомендует
20.10.2018
Да, иногда химчистка спасает! Я вот недавно носила на чистку замшевую курточку с песцовым воротником, который крепится на пуговичках. Так вот при выдаче мне вынесли куртку без воротника. Говорю - где? Отвечают - не было! Пришлось доказывать, что был. В итоге - пошли искать и вынесли все-таки мой воротник. Видимо, нужно фотографировать вещи и приёмщика в момент передачи.
20.10.2018
Это да, или точней описывать вещи в квитанции!
20.10.2018
Удобно и быстро 😊 я вот пока не пользовалась услугами химчисток ни разу)
20.10.2018
Чо, прям в грязном ходишь?)
Нет, выкидываю)
20.10.2018
Небольшой опыт с химчистками. Сдавала в свое время бежевую дубленку, а пару лет назад ковры почистили в химчистке.
20.10.2018
У меня ковры на даче) по дедовской технологии в снегу чищу их))
А я Дианой пользуюсь 😉
Рядом с домом.
И пуговички в опись занесут, и воротник, и пятна пересчитают;)
20.10.2018
Вот это признание)) Дианой она пользуется)))
А то! Могу! 😉
Крутяк 😊
Иного и не держим)
20.10.2018
Иногда такие службы очень спасают)
20.10.2018
Да, лишними явно не бывают)
20.10.2018
А я ведь даже знаю, где эта химчистка находится) У меня подружка снимала квартиру совсем недалеко от ТРЦ Мозаика.
И хоть люди мы с тобой не особо верующие (я ведь ничего не путаю?), но не шутил бы ты так про последний путь)
20.10.2018
Вообще одними тропами ходили)) Пф, кому суждено сгореть, тот не утонет) ну или я буду разрушителем мифов)
20.10.2018
Ну и хорошо, если ты в эти суеверия не веришь) тогда они и не работают))
У меня в детстве был чёрный кот, прожил 13 лет. Обожаю, когда чёрные коты переходят мне дорогу) Я конечно понимаю, что животное просто куда-то идёт по своим делам, но для меня это хорошая примета 😊 Я в это верю, и у меня это работает)
20.10.2018
городе не химчистка, а одно название, сколько прецедентов было портили вещи, а маме однажды отдали грязное, типа не отстиралось, а видно что не чистили его даже
21.10.2018
Так химчистки разные бывают)