Olá !
Сегодня хотелось бы оставить мнение о корме для кошек от Katty Pro со вкусом говядина и ягнёнок.
Обычно наш котэ среди влажных кормов предпочитает в основном шебу, но иногда и не прочь съесть что нибудь новенькое, при этом если корм ему не понравится то есть не будет ни за что, а если понравится - с удовольствием съест.
Как то раз в Пятёрочке на глаза попался вот этот недорогой корм стоимостью всего 20 руб за пауч от Katty со вкусом говядины и ягнёнка в желе :
Решили взять на пробу ему, вдруг да понравится этот новый корм.
Форма выпуска - пауч весом 75 грамм
Тип корма - влажный полнорационный
Вкус - говядина и ягненок в желе
Предназначен для взрослых кошек
На лицевой стороне изображена мордочка кота :
На обороте размещена полная информация о корме и составе :
Выглядит сам корм так :
О составе :
мясо и субпродукты ( в том числе говядины - не менее 4 %), продукты животного происхождения, растительные компоненты, загустители витаминно-минеральный комплекс( в том числе таурин), краситель (сахарный колер)
На вид конечно, по нашим человеческим меркам не очень эстетично выглядит, но ведь главное не это, а чтобы кошки ели и им нравился корм ! Не так ли ?
Так вот, наш усатый привереда на удивление с удовольствием скушал этот корм. А раз ему понравилось то корм однозначно не плохой, так как кошек не обмануть - плохое и не свежее есть не будут.