Найти
Подробности
superelvira
22.08.2024
+5 фото
Снова новый влажный корм для кошек и опять мимо
В магазине Пятёрочка недавно появился новый влажный корм для кошек Katty Pro С говядиной и ягненком в желе.
Агент Провокатор
22.09.2024
+4 фото
Кто сказал МЯУ? Бюджетный корм из Пятерочки Katty Pro мои кошки едят и не жалуются
Периодически покупаю своим любицам Корм для кошек Katty Pro с говядиной и ягненком в желе.
Корм для кошек Katty Pro с лососем в желе консервированный полнорационный
СчАсТьЕиУдАчА
24.08.2024
15:19
+12 фото
В целом этот влажный корм произвел на нас неоднозначное впечатление!
Когда я увидела, что марка бюджетных кормов KATTY выпустила новую серию PRO, я решила сразу же попробовать…
Корм для кошек Katty Pro с говядиной и ягненком в желе консервированный полнорационный
СчАсТьЕиУдАчА
25.08.2024
13:02
+12 фото
Не смотря на неидеальный состав моя кошечка уплетала его за обе щеки!
С этой торговой маркой я уже была ранее знакома. Качество раньше было средненькое, но сейчас, увидев их…
Корм для кошек Katty Pro с кроликом в желе консервированный полнорационный
Татьяна А.К.
30.07.2024
18:13
+4 фото
Может ли быть хорошим бюджетный корм?
Марка бюджетных кормов KATTY выпустила новую серию PRO. Естественно, я взяла на пробу!
Корм для кошек Katty Pro с лососем в желе консервированный полнорационный
fadeevaalena1
09.02.2025
02:16
Рядовой корм из Пятёрочки с некачественным составом
На обзоре влажный корм для кошек Katty PRO со вкусом лосося, который я приобрела в магазине «Пятёрочка», отдав 20 рублей за пауч…
Корм для кошек Katty Pro для стерилизованных кошек. С говядиной в соусе
Kerkinitida14
05.09.2024
17:13
+13 фото
Загадочный состав, в котором вопросов не вызывают только морковь с клюквой.
Всем привет! Наш пушистый гурман малоежка любит всякие влажные корма, не все, но большинство из…
winterBird
24.09.2024
02:32
+4 фото
Привередливому коту этот корм на удивление понравился
Olá ! Сегодня хотелось бы оставить мнение о корме для кошек от Katty Pro со вкусом говядина и ягнёнок.
Корм для кошек Katty Pro с кроликом в желе консервированный полнорационный
kbzd
10.08.2024
01:38
Моим котам нравится
Это первый бюджетный корм, который не надоедает моим котам. Они с нетерпением ждут каждой кормёжки и съедают все подчистую.
Корм для кошек Katty Pro для стерилизованных кошек. С говядиной в соусе
Elenaches1960
02.02.2025
22:30
+2 фото
При малом содержании мяса и субпродуктов в корме кот его ест.
Корм предназначен для кошек возрастом более одного года. Упакован в фольгированный пакет светло-сиреневого цвета, с…
julijuly
20.01.2025
22:01
+8 фото
Желе настолько твёрдое, что им можно отхлестать кого-нибудь до синяков. Кот еле пережевывал и вероятно надеялся, что пауч от Katty скорее закончится и новый не дадут
Корм для кошек Katty консервированный полнорационный с кроликом
Pacha1985
24.12.2020
13:14
+1 фото
Неплохой корм
Всем! Привет !Этот отзыв я хочу посвятить корм для кошек Katty консервированный полно рационный с кроликом.
Корм для кошек Katty консервированный полнорационный с говядиной в соусе
Tobbi
03.04.2021
14:10
+5 фото
Что же скрывается в составе консервированного корма из Пятерочки? Katty, а кто тебя ест?
Всем привет! С появлением незапланированных кошечек решила сэкономить бюджет и…
Яйцо Yaratelle куриное пищевое столовое отборной категории
Elenaches1960
24.01.2025
16:18
+3 фото
Не яйца, а загляденье.
В магащине "Да" появились в продаже яйца птицефабрики "Яратель", филиал ООО "Птицеводческий комплекс "Ак Барс", Россия, Республика Татарстан.
Корм для кошек ВкусВилл Мясное ассорти с индейкой и морковью
Magic_s
21.08.2019
13:12
+1 фото
Не оторваться от миски + фото нашей счастливой морды. ВНИМАНИЕ!!! Изменение отзыва
Ехали из ветеринарки (были по поводу ушибленной лапы), котик перенервничал на приеме и…
Корм для кошек VAN KOT Полнорационный влажный корм с курицей и морковью
NencyDrew
30.09.2024
13:48
Кот съедает без остатка.
Всем доброго времени суток! Сегодня поговорим про корм для кошек Van Kot полнорационный влажный корм с курицей и морковью, который недавно появился в Пятёрочке.
Корм для кошек Katty консервированный полнорационный с курицей
sempreshatto3
16.08.2021
09:04
+9 фото
Корм для кошек Katty из пятерочки за 12 рублей | состав | поедаемость — вкус курица
Привет! Давно смотрела на этот корм под названием Katty и вот на днях решилась купить.
Корм для кошек Katty консервированный полнорационный с кроликом
Basantija
14.12.2019
12:12
Брак! Такого я уж ТОЧНО не ожидала!
Мы живем за городом, и на днях у нас открыли "Пятерочку". В ней я впервые столкнулась с кормом для кошек Кэтти.
Сухой корм для взрослых кошек GRAND PRIX ADULT CAT HOLISTIC GRAIN FREE TURKEY & CRANBERRY беззерновой с индейкой
julii
23.06.2024
19:54
+15 фото
Grand Prix Adult Cat Holistic нам не подошёл – вариант для котэ без аллергии, на витаминный преммикс!! Какой корм взять,если у котэ наблюдается аллергия ?!?
Наполнитель для кошачьего туалета ZOU LAND Силикагелевый
natalyloginova
22.06.2023
11:04
Отличный наполнитель, со своими задачами справляется!
Впервые увидела такой наполнитель в магазине Улыбка Радуги примерно год назад.
Корм для кошек Whiskas С говядиной и кроликом
ChristinaLily
21.10.2021
07:10
Теперь только этот корм!
Купила этот корм только потому, что в ближайшем к дому супермаркете не было того, что покупала обычно.
Корм для кошек VAN KOT Полнорационный влажный корм с говядиной
superelvira
24.07.2024
14:31
Мне новый корм VAN KOT понравился, кот просил доработать
В Пятерочке и Перекрестке появился новый корм для кошек от российского производителя Атяшево.