Опубликовано 3 Декабрь, 2014 - 23:59
Привет из советского союза! Не то маска, не то зубная паста
Достоинства
- Большая упаковка
- Низкая цена
Недостатки
- Вообще ничего не делает
- Не полностью натуральна
Owls are coolне рекомендует
IrishaKuz, не советую. Дополните свою посылку каким-нибудь другим, (только натуральным) средством. Не стоит она того, чтобы ждать ее из-за океана 😊
А вообще, я долго думала почему она мне вот вообще не понравилась, а другие пишут на нее хорошие отзывы. И надумала! 😊
Она дешево стоит, а объем большой. Поэтому ее многие заказывают, что выводит ее на первые позиции на айхербе. А при получении, девочкам очень хочется, чтоб она помогала. Тем более, когда ты чувствуешь, что с твоей кожей реально что-то происходит (печет же! а значит работает?). Но еще раз повторюсь - если добавить в маску каплю эфирного масла мяты, то эффект будет куда более заметный и приятный, чем в этом продукте.