Опубликовано 3 Декабрь, 2014 - 23:59

Привет, девочки!

Расскажу вам про такую вот масочку. Может, кто-нибудь ее видел на Iherb.

Упаковка: огромная такая туба (по размерам как тубы с шампунями), с откручивающейся крышкой и очень большим отверстием, чтоб маску было легко выманить наружу. Удобно.

Консистенция: сама маска плотная и скользкая. Выходит из дозатора вместе с небольшим количеством воды. Все это дело светло зеленого совершенно ненатурального цвета.

Запах: Откройте тюбик с ментоловой зубной пастой. Понюхайте. Все. Теперь вы знаете, как пахнет эта маска. Один в один!

Состав: Вообще не натуральный. Содержит парабены. Я при покупке об этом знала. Просто все такие хорошие отзывы пишут, что захотелось попробовать на себе.

Aqua (water), kaolin, bentonite, glycerin, zinc oxide, propylene glycol, mentha viridis (spearmint) leaf oil, sulfur , methylparaben, phenoxyethanol, limonene, fragrance (parfum), chromium oxide greens

Ощущения: Очень странно размазывать по лицу не то глину, не то... что-то противно скользкое. Ядрено мятный запах и пощипывание на коже точь-в-точь, как если бы ты намазался зубной пастой.

Теперь давайте пройдемся по обещаниям производителя.

- Убирает с лица жир. Ну, это делает любая маска. А еще умывалка. И мыло. И вода. И полотенце. Короче, это вообще не заслуга маски. К тому моменту, когда я наношу ее у меня на лице уже нет жирного блеска.

- Сужает поры. Нет, не сужает. Вообще ничего с порами не происходит.

- После нее кожа выглядит свежей и глубоко очищенной. Кожа выглядит покрасневшей и поры так же забиты как и до нее.

У кого очень чувствительная кожа - ваша лицо будет похоже на красный помидор и глазки будут вылазить о того как печет! У меня чувствительность сильно снижена, поэтому мне лишь слегка пощипывало и кожа местами розовела.

Если добавить эфирное масло мяты в совершенно любую маску, то ощущения будут куда приятней, а чувство свежести и "умытости" намного явственнее.

В целом, это напоминает средства, которыми пользовалась моя мама, когда я была маленькая. В то время не было ни хорошего выбора, ни соответствующего качества. Огромная упаковка, с каким-то совдеповским дизайном и непонятным содержанием странно зеленого цвета... Знаю, что многие девочки заказывают маску на Iherb, где якобы вся косметика натуральная. Но это не так - читайте состав всегда! Я живу в штатах и для меня эта маска из масмарката. Она даже стоИт далеко от стендов с органической косметикой. Поэтому тратить деньги, и заказывать такой продукт из штатов не стоит. Я повторно такое тоже не куплю.

Экономичность: У меня она уже месяца два. И конца и края не видно. Но нужно отдать должное, что я ею пользуюсь не чаще 1 раза в 2 недели.

Цена: на Iherb 3.90 $, в американских магазинах 3.59 $.

Достоинства
  • Большая упаковка
  • Низкая цена
Недостатки
  • Вообще ничего не делает
  • Не полностью натуральна
Owls are coolне рекомендует
04.12.2014
хотела её заказать))
05.12.2014
IrishaKuz, не советую. Дополните свою посылку каким-нибудь другим, (только натуральным) средством. Не стоит она того, чтобы ждать ее из-за океана 😊
А вообще, я долго думала почему она мне вот вообще не понравилась, а другие пишут на нее хорошие отзывы. И надумала! 😊
Она дешево стоит, а объем большой. Поэтому ее многие заказывают, что выводит ее на первые позиции на айхербе. А при получении, девочкам очень хочется, чтоб она помогала. Тем более, когда ты чувствуешь, что с твоей кожей реально что-то происходит (печет же! а значит работает?). Но еще раз повторюсь - если добавить в маску каплю эфирного масла мяты, то эффект будет куда более заметный и приятный, чем в этом продукте.