Опубликовано 10 Июль, 2012 - 19:19

Продолжаем разбирать надаренное добро. Вот передо мной лосьон демакияж для глаз.
Милая голубенькая бутылочка, легко открывается, но при этом достаточно тугая и в сумке не разольется. Запах приятный.
Почесываем в нетерпение руки, наносим лосьон на ватный тампон (хочу сказать, что легко его перелить, не очень экономично) и ждем. Вроде бы всё стерлось, пару раз ещё повозюкала и всё чисто. А потом я посмотрела в зеркало и обомлела. На меня смотрели краснючие глаза!!! Я испугалась жутко, пошла промывать. Думала, что моя вина. Может неправильно нанесла или много слишком. Попробовала на следующий день и к красноте ещё и сухость прибавилась. Забросила его. Недавно отыскала и снова попыталась, вдруг повезет. Первый раз вроде бы нормально, а во - второй – снова краснота.
Что-то мне не везет с расхваленными средствами.
Достоинства
  • Приятный запах
Недостатки
  • Вызывает раздражение
Небескане рекомендует
10.12.2012
Ошибка многих, либо много на ватный тампон наносите средство и он крошечными капельками в глаза заливается незаметно, либо слишком сильно трёте. А вот моя подруга вообще просто не смывала его долго минут 15 и чуточку покраснели. А так моим знакомым нравиться:)
10.12.2012
Я не знаю чем нужно обладать чтоб таким нежным лосьоном получить раздражение- видимо только индивидуальной неперенасимостью!
04.06.2014
Вполне возможно и индивидуальная непереносимость, но факт остается фактом - этим продуктом я уже пользоваться не буду.