Не болейте, дорогие читатели!
Сегодня у меня появилось вдохновение и я решила дописать часть отзывов, "пылившихся" у меня в черновиках. Этот отзыв посвящен такой необходимой вещи в каждой сумке/кармане - это носовые платочки.
Зимой многие простужаются и я не исключение, нос постоянно заложен или наоборот из него течет как из ручья. Что делать в такой ситуации? Конечно лечиться! Но в этот период на помощь приходят носовые платочки, кто то пользуется тканевыми, а я предпочитаю бумажные. Их не нужно стирать и гладить, использовал и выкинул - все просто.
Сейчас на рынке есть огромное количество всевозможных производителей платков. Так же очень много разнообразных ароматов. Мне очень нравится компания Kleenex и их линейка ароматизированных платков. Самые мои часто используемые - AROMA CHAMOMILE. Как вы наверное уже догадались по названию отзыва, они с запахом ромашки. Легкий, ненавязчивый аромат не будет раздражать ваш нос, а наоборот поможет ему дышать. Стоят платочки в районе 7-10 рублей за упаковку, в каждой пачке 10 штук.
Всем спасибо, ставьте пальцы вверх, если мой отзыв был вам полезен 😊