Всем привет) Дамы, хочу рассказать про прекрасный аромат от Ив Роше Кельнская Вода "Зеленый чай". Я всегда была поклонницей таких запахов, ненавязчивых, легких, свежих. Когда-то мне не спалось, днем ранее пришла стипендия и как-то так вышло, что я заказала духи. (к слову, было это в часа 3 ночи) Долго думала, "а что если это не такой аромат?", "может не стоило того?". Я просто ждала. Через 10 дней пришла посылочка. Духи вышли мне в 115 грн. + доставка около 20. Конечно, Ив Роше радует, кладет подарочки, мне кстати, попалась маска (Маска для лица Ив Роше Gestes d'institut Пленка "Растительная чистота"), цена на сайте -165 грн.
Ну и конечно про сам аромат, он прекрасен, такой,каким должен быть зеленый чай. Самое приятное действие, которое я совершаю за день,это использую этот флакончик) Расход отличный, пользуюсь уже 2 месяца.
В общем, кто поклонник таких запахов, советую. Спасибо Ив Роше за такую прелесть) Слышу много комплимент, типа "пахнет от тебя вкусно"))). Разумная цена, большой флакон, манящий меня аромат - будущее предрешено, куплю еще!!