Опубликовано 5 Июль, 2015 - 08:39

Этот продукт из разряда "хватаю на кассе все, что вижу", оказался очень полезным приобретением и стал практически постоянным жителем моей косметички.

Что из себя представляет?

Комплексное средство для спа-экспресс маникюра в саше, состоящем из двух частей. Сначала нам предлагают применить пилинг для рук - необходимо нанести небольшое количество на влажную кожу рук и сделать легкий массаж, далее пилинг смывается, руки вытираются и уже на сухую кожу наносится питательная маска.

Ароматический пилинг для рук

Очень приятно пахнет лимонником. Достаточно удачный размер скрабирующих частиц, не травмируют кутикулу, а именно аккуратно отшелушивают. Наношу, массирую около минуты-двух, ноготки в том числе. Оставляю еще минут на пять, просто потому что нравится запах. Смываю, промакиваю махровым полотенцем.

Питательная маска-сыворотка для рук и ногтей

Также достаточно приятный, сладковатый запах. Очень приятная текстура, легко впитывается, не оставляет пленки, но очень хорошо питает-увлажняет. Кожа становится гладкой, мягкой, очень приятной. Даю пару минут впитаться и делаю массаж кутикулы.

Очень удачное средство для быстрого маникюра без всяких ванночек, масочек, обертываний. Приятные запахи и самомассаж оправдывают приставку "спа". К тому же этого небольшого саше мне хватает или на два раза, или и на руки и на ноги, поэтому можно даже назвать бюджетным средством.

Достоинства
  • *Доступная цена, приятный запах, смягчение кожи
  • Хватает на 2 применения
AleXашарекомендует
05.07.2015
Не видела такого в продаже, присмотрюсь.
05.07.2015
MalinKa_U, у нас на кассе в парфюм-лидере висят. Еще для ног есть такие саше синенькие, но мне для рук больше понравились