Опубликовано 9 Февраль, 2016 - 18:36

Что самое главное в помаде?Конечно же ее цвет!Но сегодня о нем сказанно будет не много,а речь пойдет в основном о свойствах виновника отзыва.

Предыстория. Почти каждая девушка хоть раз в жизни покупала помаду на скорую руку не глядя.И как правило это заканчивается разочарованием в оттенке и недавняя покупка летит в мусорное ведро.Так произошло и в моем случае.Правда цвет помады мне не "не подходит" а ПОЛНОСТЬЮ соответствует цвету моих губ.Да у меня довольно яркий пигмент =)поэтому если и пользуюсь помадой,то красной!

губы без помады дабы вы видели насколько соответствует оттенок

Ну а герой нашего отзыва розовая помада от essens в оттенке 11 "все о пироженках" если переводить на русский)На самом деле цвет очень красивый поэтому если Ваш натуральный пигмент плохо выражен этот цвет Вам подойдет.

А теперь о свойствах.На Айресе многие пишут что это глянцевая помада-бальзам.Как бы не так!Вы не поверите,Но На моих губах она высохла за считанные минуты и превратилась в матовую.А как бонус высушила губы (но не так критично как это произошло бы с настоящей матовой помадой...

О стойкости говорить не приходится ее просто нет.Если не есть не пить то на 1-1,5 Вы с губами ну а на большее не рассчитывайте)

Цена 100-150р пожаловаться не жалко.Но для использования на выход не годна.

Не рекомендую.

Недостатки
  • - сушит губы
  • Не стойкая
  • Полупрозрачные оттенки
Lizushaniceне рекомендует
"та же фигня", как говорится. Очень недовольна этой помадой. Выбросила деньги на ветер!