Опубликовано 13 Май, 2024 - 07:21

В моём обувном гардеробе на осень\зиму\весну присутствуют исключительно чёрные и синие ботинки\сапоги, светлый оттенок в нашем регионе совершенно не практичный вариант, а всё потому, что у нас чернозём, и даже зимой, когда у многих всё белым бело, у нас обычно серо, так как снег перемешивается с грязью. О натуральной коже и вовсе нет речи, так я единожды купила на зиму из натуральной кожи сапоги и выбросила их спустя 2 месяца, потмоу что в них впиталась влага и они вздулись. Поэтому спокойно сейчас экономлю на обуви из искусственной ткани, так как знаю, что не для нашего климата натуральные сапоги\ботинки.

Начиная с середины апреля месяца душа начинает тянуться к более светлым оттенкам в одежде, но чёрный мрачный цвет обуви всё портит, так как светлый низ с чёрной обувью смотрится некрасиво, ведь чёрные ботинки утяжеляют образ, поэтому обычно я носила чёрные\серые брюки\джинсы до тёплого лета.

В этом сезоне я решила, что пора попробовать всё же купить светлые ботинки и пусть на улице грязь, но я ношу их исключительно в сухую погоду, но и такая погода не отстраняет меня от ежедневном мытье обуви (обо всё по порядку)👇 👇 👇

МЕСТО ПОКУПКИ

Магазин Kari, где я чаще всего и покупаю всю свою обувь, так как меня тут устраивает ассортимент и самое главное, цены.

ЦЕНА

2 199 рублей, но я их брала по скидке, так как всегда выбираю из скидочного ассортимента, так как не вижу смысла переплачивать, тем более много плюс\минус одинаковых моделей с разницей лишь только в цене.

Стоили они 999 рублей, и я специально выбирала три пары обуви одной ценовой категории, ведь в магазине действует акция 1+1=3 (покупая три пары обуви, сумок, носок...мы платим за два наименования в чеке, а третий получаем в подарок, ту позицию, которая по наименьшей стоимости).

Я подбирала специально 3 пары обуви по 999 рублей, хотя меня ещё заинтересовали и другого оттенка обувь за 599 рублей, но уж если и экономить, то максимуму, поэтому отдала выбор паре за 999 рублей.

Но в чеке одна пара обуви обошлась мне в 666 рублей. Это мега выгодная стоимость за такую пару обуви, которая мне будет служить очень долгие сезоны, потмоу что моя обувь не убиваемая. У меня есть ботинки, сумки, одежда, которым более 10 лет, потому что я аккуратно всё ношу и сильно переживаю за порчу вещей. УПАКОВКА

Стандартная коробка для всех моделей бренда T.TACCARDI, которая присутствует в продаже магазина Kari. Картонная коробка с изображением Венеции. Эти коробки я не вбрасываю, а храню всю купленную обувь в них, так мне всегда удобно отыскать нужную мне пару обуви.

Внутри располагались полуботинки и множество бумажек, мешочков для хранения.На упаковке есть вся необходимая информация от производителя.

ВНЕШНИЙ ВИД

Ботинки молочного оттенка, которые идеально подходят для светлого низа. Я их ношу самостоятельно, без подбора подходящего цвета в одежде или аксессуарах.

У полуботинок большая подошва, именно такую я и хотела, ведь сейчас вернулась мода на массивную обувь, но которая очень круто смотрится на ножках. Самое главное, что обувь не чувствуется на ногах, она невесомая.

• Материал подошвы - термопластичная резина.

Именно такую подошву я последнее время предпочитаю для покупки, так как не надо менять набойки спустя время, а сейчас начали выпускать такой пластик для набоек, что приходится по нескольку раз менять их, а это не очень выгодно по деньгам получается. Проще купить новую обувь, чем менять набойки.

На одном ботинке была прикреплена бирка с информацией о товаре, и именно благодаря ей можно было отыскать подходящую обувь, так как на стенде представлено пар 15 ботинок одинакового оттенка, разница лишь в подошве. На стельке написан бренд - T.TACCARDI.

• Материал верха - искусственная кожа
  • Материал подкладки - текстиль\искусственная кожа
  • Внутренний материал - текстиль\искусственная кожа

С наступлением тепла моя душа тянется к платьям и юбкам, а так как по этикету не положено носить открытую обувь до начала лета, то я ношу закрытые ботинки с голыми ногами, но обязательно надеваю подследники (на бежевый вариант последников у меня есть отдельный отзыв)

Именно благодаря подследникам, которые хочу отметить не сползают с ноги, мои ноги остаются целыми без мозолей и окровавленных мест.

• Вид застежки - шнуровка\завязки

У практически каждой модели полуботинок именно завязки, но есть враианты на молнии и резинки. Мне нравится именно шнуровка, благодаря которой я могу подстроить объём внутренности по своей ноге.

• Полнота обуви - G (7)

Это моя идеальная полнота, так как у меня довольно широкая нога, и ношу я 35 размер обуви, но последнее время размерная сетка немного изменилась в магазине и мне стали подходить и 36 размера модели. также благодаря шнуровке можно отрегулировать подходящую полноту.

ПОЛУБОТИНКИ В ОБРАЗАХ

Как я уже упоминала ранее в своём отзыве, что я обожаю носить юбки, и с наступлением весны в моём гардеробе меняется одежда с брюк на юбки, и если раньше я носила исключительно тёмные платья\юбки, так как не было светлой обуви, то сейчас с удовольствием ношу джинсовую удлинённую юбку с этими ботинками.

Раньше я не могла её носить в весенний период, оставляла на лето, так как в летний период у меня есть светлая обувь, но теперь и весной\осенью я смогу её надевать.Помимо светлой юбки, я теперь активно ношу светлые джинсы, которые также ранее носила исключительно в летний период, а весной отдавала предпочтение серым и чёрным джинсам. Ботинки на ноге невесомые и я спокойно в них хожу с одного конце города до другого, так как очень люблю ходить и расстояние для меня не помеха. Я отчаянный человек и в первый же день носки отправилась в дальнюю прогулку и мои ноги остались целыми, я нигде не натёрла, хотя у меня ноги были голыми, но под обувью были спрятаны подследники, которые прекрасно защищают целостность ног.

Помимо светлого низа я активно ношу данные ботинки с чёрным платьем, у которого светлый цветочный орнамент.

И как по мне именно светлые ботинки очень круто смотрятся с этим платьем, они более невесомые на ноге, нежели чёрный цвет.

Если на улице прохладно, то я добавляю голубую катонку поверх платья и именно светлая обувь хорошо гармонирует со светлой джинсовой курткой.

Помимо светлых цветочков на платье, которые сочетаются со светлой обувью, я беру с собой сумку в трёх оттенках, которая идеальна по цвету с клапаном сумки. И в целом образ смотрится гармонично и продумано.

УХОД

Ежедневно после прогулок мне приходится мыть обувь, так как пыль забивается в рифлёную часть подошвы. Мою подошву при помощи старой зубной щётки с мылом.

Отмывается\отходит пыль легко, на мытьё обуви я трачу минуты 2, но зато она снова чистая для следующего похода, а ношу я эти ботинки очень активно, так как пока погода радует и нет дождя, а вот в дождливую погоду такие ботинки не поносишь, или поносишь пару раз и выбросишь, так как чернозём тяжело вымывается со светлых тканей\кожи.

ИТОГ

Данная модель хоть и немного геморройная, так как приходится ежедневно её мыть, но она оправдывает себя своей многофункциональностью, ведь благодаря светлой обуви я наконец-то могу расширить свой гардероб в весенний\осенний период, добавляя светлые брюки и юбки.

Главное, что при помощи щёточки вся пыль с лёгкостью смывается с подошвы, не оставляя тёмные пигменты на светлом.

ПЛЮСЫ

• цена
  • модель
  • лёгкие
  • красивые
  • можно регулировать шнуровкой полноту

МИНУС

• маркие

Всем спасибо за внимание ^-^

Ирина 1984рекомендует
Очень классные ❤️
Симпатичные.
13.05.2024
Обратила внимание и на эти ботинки, и на юбку еще в отзыве про подследники) и то, и то вам ну очень идут, особенно вместе) а юбка вообще села, как влитая! И модель классная)
13.05.2024
В последнее время тоже нравится светлая обувь, зачётные ботиночки👍
Симпатично смотрятся! И цвет приятный
13.05.2024
Как классно описАли всё - захотелось пойти купить себе такие же 😍
Симпатичные ботиночки,а цена просто 🔥
НА ВИД ОЧЕНЬ ПРИЯТНЫЕ!
13.05.2024
Выглядят очень симпатично, хоть и маркие
13.05.2024
Красивая модель, и главное - удобная в нОске! Эх, мне тоже срочно нудна светлая обувь, но на кожзам не решусь, пожалуй...
Симпатично смотрятся)
13.05.2024
У меня на wildberries такие в корзине лежали, не успела купить
13.05.2024
Вот удивительно, отдельно ботинки мне кажутся уродливыми, а на ножке - красиво😊
13.05.2024
Неплохие вроде бы, но Кари не люблю
13.05.2024
симпатичные, только шнурки не очень люблю, они развязываются.
13.05.2024
Видно, что сделаны на совесть, качественные) Выглядят классно так, Вам очень идёт) Образы красивые получились 😊
Выглядят отлично ❤️
хорошенькие, сидят отлично)
Какие классные! 👍
Удачная покупка
13.05.2024
Смотрятся добротно. И мне такие захотелось😍
Смотрятся круто!
Вы красотка
14.05.2024
Спасибо 😇
Такие сейчас в моде. Стильные и комфортные)
выглядят очень симпатично
Суперские 😇
13.05.2024
Интересные образы с ними.
Но цвет для хороших погодных условий конечно)
13.05.2024
За косарь вообще нормалек)
Отлично смотрятся)
Универсальные)
13.05.2024
Эх, мне противопоказана светлая обувь
Отличная светлая обувь
Симпатичные ботинки👌