Опубликовано 15 Апрель, 2023 - 06:57

• Куплено онлайн (ссылка)

У меня, скажем так, нестандартная нога, а именно, я ношу 35 размер и нога у меня широкая, поэтому найти подходящую пару обуви для меня ещё тот квест.

И только в одном магазине города я могу найти подходящую обувь по бюджетным ценам.

МЕСТО ПОКУПКИ

Магазин Kari.

Именно здесь я чаще всего отовариваюсь, когда речь идёт об обуви, потому что в данном магазине большой ассортимент и довольно бюджетные цены.

ЦЕНА

1499 рублей, изначальная цена была 1799 рублей, а сейчас и вовсе цена снизилась до 999 рублей.

УПАКОВКА

Стандартная коробка бежевого оттенка с изображением Венеции.

На коробке можно ознакомиться с информацией от производителя:модель K0475LC-FS503

размер 36

полнота G (7)

высота каблука: 3,2 см

ВНЕШНИЙ ВИД ПОЛУБОТИНОК

Полуботинки чёрного оттенка.

В продаже также имеются и синего оттенка, но я решила прикупить самый универсальный цвет, который подойдёт под любой оттенок вещей.Полуботинки выполнены из двух материалов: искусственная кожа и микрофибра.Никакой застёжки нет, но имеется эластичная резинка, благодаря чему обуть обувь нет никаких проблем или лишний телодвижений: всунул ногу и пошёл, это очень удобно.Подошва выполнена из термопластичной резины, и благодаря этому обувь совершенно невесомая на ноге.Ещё плюс такой подошвы, что нет набойки, а значит она не сотрется со временем и не понадобится замена, которая в обувной мастерской стоит от 400 рублей.

Каблук невысокий, но он всё же есть, всё такие не рекомендуют носить обувь на сплошной подошве, это плохо влияет на стопу.

На заднике есть выпуклые детали символики бренда.ПОЧЕМУ ЭТИ ПОЛУБОТИНКИ

Не поверите, но это единственные ботинки, которые мне подошли по размеру и ширине ноги.

Многие модели 36 размеры мне велики, а 35 размер лишь в детском отделе, а там обувь предназначена на узкую подростковую ногу.

Да и многие модели обуви 36 размера предназначены на узкую ногу, поэтому подобрать обувь мне очень тяжело.

С ЧЕМ НОШУ

Обувь универсальна тем, что её можно носить абсолютно с любой одеждой.

Будь это джинсы-mom.

Или обычные прямые джинсы.Или чёрные джинсы скини.А может это и вовсе легинсы.Или капроновые колготки.Я ношу эти полуботинки и с брюками и с платьями\юбками.А также с классическими шортами.Для меня важно, что моя нога не устаёт во время долгих пеших прогулок, а гулять очень люблю и давно заменила транспорт на ходьбу.

НЕБОЛЬШОЙ МИНУС

Заключается в том, что замшевая поверхность быстро грязнится от пыли, но, когда покупала их, я была к этому готова.

Достаточно пройтись специальной губкой по поверхности и пыли как и не бывало.

ИТОГ

Данной парой обуви я осталась довольна, хожу в ней с середины марта, когда на улице стало пригревать солнышко и в тёплый осенних\весенних ботинках уже было жарко.

Всем спасибо за внимание ^-^

Ирина 1984рекомендует
Очень симпатичные.
15.04.2023
Очень милые полуботинки и ко многим образам подходят!
15.04.2023
Симпатичные и удобные, жаль мне не идут такие модели)
Красиво смотрятся
15.04.2023
У меня тоже вечно с обувью беда. На весну так ничнго и не нашла, у меня 35 и его нигде нет, а где есть, то он больше на 36 :((. В кари тоже мерила и их 36 такой, что у меня ещё и кулак в башмак войдёт)))))
16.04.2023
Ну не знаю, может партия разная. Эти прям пошиты по моей ноге. Хотя другие варианты были велики.
У меня точно такие же, только со шнуровкой
Вам идёт.
Симпотненькие
Хорошенькие 😉
Класс, надо брать
15.04.2023
Классные, возьму в закладки.
Супер 😎
Классическая модель. Такая всегда актуально
15.04.2023
Симпатичные ботинки и видно что удобные
15.04.2023
Очень классные и удобные.!
Такая модель стильная и модная 😇
15.04.2023
Покупаем иногда обувь этой фирмы.
Хорошенькие какие
15.04.2023
Кари как всегда радует ценами)
15.04.2023
Очень красивые и стильные. Правда, я с некоторых пор не беру замшу - слишком утомителен уход за ней...
15.04.2023
Золушкина ножка 😁 А ботиночки отличные)
15.04.2023
Мне очень нравится. Спасибо за рекомендацию. Надо и мне такие заказать.
15.04.2023
Красивые) и ко всему подходят)
Очень даже хороши!
Отличные полуботиночки! Ко всему подходят
Симпатичные ботиночки)
Универсальные полуботинки. Ко всему подходят 😊
Стильные)
Симпатичная модель)
15.04.2023
Цвет универсальный и ко всему подойдет.
Симпатичные
Симпатичные
15.04.2023
О, крутые какие! Тоже бы себе такие взяла😍
15.04.2023
Согласна, с точки зрения здоровья - маленький каблучок должен быть)
Симпатичные! Подходят ко многим образам 👍
Симпатичные и универсальные!
Симпатично смотрятся)
16.04.2023
симпатичные такие. я тоже иногда покупаю обувь этой марки
Классные!
Хорошо смотрятся)