Опубликовано 2 Август, 2024 - 07:21

Обожаю сезонные распродажи, когда можно прилично сэкономить, ведь магазины начинают распродавать товары, освобождая место для новой коллекции. Всё, что не распродалось вне сезона, в сезон заново продаётся по полной цене.

С наступлением тепла я убираю в дальний ящик все брюки и достаю платья, юбки и шорты, и обувь сменяется на сандалии и шлёпанцы.

Прогуливаясь в ноябре месяце по торговому центру я была нацелена купить себе лёгкое воздушное платье на каждый день, и для меня главным критерием было то, чтобы оно было летящим, не в облипочку, потому что летом жарко и хотелось, чтобы воздух циркулировал везде, не прозрачное, чтобы не надевать нижнее бельё в виде бюстгальтера, максимально открытым, но не вызывающим, подол платья не должен подниматься при дуновении ветра, как никак у нас в городе часто дуют ветра, а отказываться от платья мне не хочется.

МЕСТО ПОКУПКИ

Магазин New Yorker.

Этот магазин, в котором я часто отовариваюсь вместе с детьми. Тут довольно бюджетные цены, особенно в период распродаж, отличный молодёжный ассортимент и достойное качество.

ЦЕНА

Это платье сейчас продаётся по цене 1 999 рублей.

Мне же повезло и я его купила всего за 399 рублей, тем самым сэкономив 1 600 рублей.Я очень часто приобретаю вещи именно на распродажах, это касаемо и вещей и обуви. Ну вот честно, мне было бы жалко отдавать двушку за летнее платье, зная, что оно будет распродаваться вне сезон. Да, возможно его потом не будет в наличии, или не будет нужного размера, но всегда можно отыскать альтернативу.

ВНЕШНИЙ ВИД

Платье чёрного оттенка, хоть я не очень люблю этот оттенок, особенно в летний период, но другого оттенка в продаже не было, да и всегда можно обыграть скучный оттенок яркими аксессуарами.

Платье на тонких лямках, тем самым максимально открывают зону грудной клетки, дабы не было слишком душно в летний зной.

Спереди пришиты декоративные пуговицы, которые не расстёгиваются, плюсом в пакетике на zip-замочке имеется запасная пуговица. Мне нравится, что пуговицы в тон платья без блестяшек, что автоматически не дешевит изделие.

Я приобрела размер L, хотя спокойно ношу Xs-S, по какой причине я выбрала большой размер я не помню, возможно не было других размеров, либо мне понравилось как оно выглядело на мне... Было давно и я не помню.

Главное, что лямки регулируются и оно прекрасно на мне сидит в районе груди, хоть я и не могу похвастаться "прелестями", но ничего в подмышечной зоне не оттопыривается. А ниже груди платье идёт A-силуэта, оно нигде не прилегает. Внутри были ярлыки с информацией о товаре, которые я отпорола вместе с ярлыком на затылке, потому что он постоянно цеплялся о поверхность тела.

К качеству пошива нет никаких претензий, торчали какие-то нитки, но они легко вытягивались из изделия, такое ощущение, что во время прострочек попадали отрезанные нитки внутрь изделия, как будто в ателье летают ниточки и оседают на изготавливаемое изделие.

С ЧЕМ НОШУ

Вроде бы скучное платье чёрного оттенка, ничего в нём примечательного нет, но сам крой очень универсальный, и подойдёт, как для городского ношения, так и для пляжа.

Чёрное платье я начала носить с конца апреля, как только начали греть солнечные лучи. Так как температура не всегда была приемлемой для ношения платья без верха я надевала свободный кардиган , который очень круто всмотрится вместе с летящим платьем. И под это платье подойдёт именно свободного кроя свитера\кардиганы, чтобы не прижимать летящий подол. Правда в апреле месяце вместо сандалий у меня были ботинки.

Чёрное платье я обыграла светлым кардиганом и красной сумочкой, и сразу скучный образ преобразился.

Помимо этого я активно ношу это платье с джинсовкой, которую я купила очень давно на сайте Алиэкспресс, обманувшись в размере, и эта курточка немного маловата, но в расстёгнутом состоянии смотрится круто вместе с подкатанными рукавами.

В таком платье я гуляю, хожу в кафе\кино, на пляж... Мне нравится, что оно прекрасно самостоятельно, не обязательно его чем-то обыгрывать, ведь у него и так красивый крой за счёт воланов, которые расширяются к низу. При дуновении ветра платье просто становится похоже на колокольчик, подол платья не задирается, не поднимается наверх.ИТОГ

Данному платью я ставлю 5 звёзд, даже не могу ни к чему придраться. Ношу это платье очень активно, потому что ничего не нужно придумывать, с чем-то сочетать. Ведь чёрный цвет универсальный, к этому оттенку подходит любой дополняющий оттенок.

Уход лёгкий, стирка в стиральной машинке, глажка на средней температуре, можно и на самой максимальной, но я этого не делаю, потому что некоторые изделия выдерживают высокие температуры, а вот нитки нет, и их можно спокойно сплавить и эти места потом будут царапаться.

ПЛЮС

• цена (по скидке)
  • модель
  • универсальный оттенок
  • ткань не просвечивается
  • ткань лёгкая, в ней не жарко

МИНУС

• если только цена по полной стоимости

Всем спасибо за внимание ^-^

Ирина 1984рекомендует
02.08.2024
Очень круто, можно и на море в нем, а если накинуть джинсовку то вообще хоть куда 👍🏼
Шикарная вещица 🔥
Часто в этом магазине раньше покупала
Хороший базовый сарафанчик.
02.08.2024
Прелестное платье! Можно носить и с джинсовкой, и с кофтой😍
02.08.2024
Хорошая модель, у меня тоже подобное было 👍
Симпатичная, базовая модель)
02.08.2024
Дочь часто там находит интересные и недорогие вещи. Красивый сарафан
02.08.2024
Отличное платьице) Я бы и себе такое прикупила, очень универсальное)
отличное! 😉
С джинсовкой самое то ❤️
02.08.2024
Милое платьице, базовая модель и смотрится красиво))
Я бы предпочла светлые тона, в них не так жарко.
Классный лёгкий очень симпатичный 🖤
02.08.2024
Шикарный вариант! А я наоборот черный обожаю, какие разные у всех вкусы))
Отличная базовая вещь!
Отлично выглядит🔥
02.08.2024
Красиво, много образов можно составить
02.08.2024
Как сказала Коко Шанель: платье может быть любого цвета, если оно черное )
02.08.2024
Жалко, что другого оттенка не было в продаже
С удачной покупкой
Отлично сидит на Вас!
Вам очень идет 😊
Очень милое чёрное платье
02.08.2024
Очень симпатичное платье, за такую цену дайте два😄
Супер ❤️
Как круто смотрится
Выглядит очень симпатично! 😊
Очень красивое!
Вам очень идёт ❤️
Без всего и с джинсовой курточкой выглядит очень круто 😎
Красивое, люблю такие модели!
Хорошая экономия вышла)
Прелестный сарафанчик!
Удобный
02.08.2024
Вот это очень классная находка! Такой сарафанчик и я бы с удовольствием носила, как раз мой стиль🫶
Базовое платье! За такую цену очень удачно!
Вы - красотка!
03.08.2024
Спасибо. Очень приятно 😊
Замечательное!
02.08.2024
Отличное платьице! Легкое, стильное!
03.08.2024
Очень люблю такой силуэт платьев и сарафанов. Тоже наподобие недавно взяла, ненарадуюсь.)
Ещё 18 комментариев