Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет!)
Уже сентябрь, наступила осень, а это значит скоро придется утепляться, чтобы не замерзнуть в холодные и промозглые осенние дни. Чтобы было тепло и комфортно, а самое главное красиво и стильно, я решила добавить в свой гардероб теплые лосины, чтобы носить их с удлиненных верхом (толстовки, свитшоты, джемпера). И в этом отзыве я хочу рассказать о прекрасных лосинах, которые оказались теплыми, а самое главное очень удобными.
Лосины\леггинсы Стильная мануфактура утягивающие с высокой посадкой и мехом
Место покупки - Вайлдберриз.
Цена - 720руб.
Размер- S-L (42-48).
Артикул - 137582554.
**Внешний вид**
Лосины пришли очень хорошо упакованными. Не просто зип-пакетик, а в коробке с логотипом бренда.
Лосины\леггинсы Стильная мануфактура утягивающие с высокой посадкой и мехом
В коробке были сами лосины, буклет с информацией об уходе за изделием и 2мя резиночками для волос в подарок.
Лосины\леггинсы Стильная мануфактура утягивающие с высокой посадкой и мехом
Мне понравилось, что есть полноценный буклет о товаре, полная инструкция об уходе, стирке, сушке и пр.
Лосины\леггинсы Стильная мануфактура утягивающие с высокой посадкой и мехом
Сами лосины аккуратно сложены, видно, что до меня их даже никто не мерил на ВБ.
Лосины\леггинсы Стильная мануфактура утягивающие с высокой посадкой и мехом
Лосины черного цвета, на ощупь очень мягкие, как кашемировые.
Состав ткани:
бамбуковое волокно 80%; Полиамид 15%; лайкра 5%
Резинка у лосин отличается от основного полотна, она идет с небольшим узором, как соты. Кстати она очень шикарно тянется.
Лосины\леггинсы Стильная мануфактура утягивающие с высокой посадкой и мехом
Огромный плюс в том, что у лосин нет швов спереди и сзади, только шов по внутренней стороне ног и там, где резинка. А это значит, что даже если их надеть не с самой длинной кофтой, то они не будут выглядеть как колготки)).
Лосины\леггинсы Стильная мануфактура утягивающие с высокой посадкой и мехом
Внизу штанины есть небольшая манжета, буквально 2 см шириной.
Лосины\леггинсы Стильная мануфактура утягивающие с высокой посадкой и мехом
Лосины утепленные, они с мехом (понятно, что не натуральным), очень мягким по ощущениям, как плюш.
Лосины\леггинсы Стильная мануфактура утягивающие с высокой посадкой и мехом
Все шовчики идеально ровные, даже внутри, где мех они не выглядят толстыми. Снаружи так вообще идеально смотрится. Не было никаких лишних торчащих ниток, лишь немного в первое время линял внутренний мех.
Лосины\леггинсы Стильная мануфактура утягивающие с высокой посадкой и мехом
**Впечатление о лосинах, фото на мне**
Я ношу размер 42-44, обхват бедер 96 см и лосины прекрасно на мне сели и даже есть запас, если вдруг я сильно поправлюсь, очень сильно)).
Они немного тянутся в длину и шикарно тянутся в ширину. Я думаю, что они реально свободно налезут на 48 размер.
Лосины\леггинсы Стильная мануфактура утягивающие с высокой посадкой и мехом
А резинка на талии, так вообще наверно и на 9-ти месячный беременный животик налезет.
Лосины\леггинсы Стильная мануфактура утягивающие с высокой посадкой и мехом
На мой рост 164 см лосины идеально подошли по длине. При этом нигде не сборят.
Лосины\леггинсы Стильная мануфактура утягивающие с высокой посадкой и мехом
В лосинах максимально комфортно, я даже не ощущаю их на себе. Они нигде не давят, не жмут, внутренний меховой утеплитель не колется и не щекотит. Заявлено, что у них есть небольшой утягивающий эффект, возможно это и так, когда есть что утягивать, на мне же, я его особо не заметила, так как надеваю я их свободно.
Лосины\леггинсы Стильная мануфактура утягивающие с высокой посадкой и мехом
Лосины плотные, а главное теплые. Я была в них в лесу, когда температура была всего лишь 12 градусов (да, в Питере лето резко закончилось(( и вообще ни капли не замерзла.
Резинка сидит комфортно, четко на талии, нигде не давит. В промежности также ничего лишнего не подчеркивает (никаких "верблюжьих лапок").
Лосины\леггинсы Стильная мануфактура утягивающие с высокой посадкой и мехом
Сзади также отлично сидят, на попе не провисают, все красиво облегают.
Лосины\леггинсы Стильная мануфактура утягивающие с высокой посадкой и мехом
Они отлично подойдут как к спортивному стилю, например, со свитшотом, так и с удлиненными джемперами или туниками. Мне понравились оба варианта.
С удлиненным свитером получается очень теплый и уютный образ. На осень и зиму вообще самое то!
Лосины\леггинсы Стильная мануфактура утягивающие с высокой посадкой и мехом
А со свитшотом получается идеальный спортивный лук для прогулок или поездок загород, например.
Лосины\леггинсы Стильная мануфактура утягивающие с высокой посадкой и мехом
Так как лосины черные, то они конечно могут цеплять пыль, шерсть и другие мелкие частички, но меня это не парит, так как всегда есть липкий ролик для таких случаев.
Также первое время внутренний начес немного линял, особенно это было заметно, если надевать лосины на уже надетые белые носочки, на них оставались черные ворсинки. После одной стирки эти ворсинки уже появляются единично, думаю через пару тройку стирок линька начеса совсем уйдет. При этом сами лосины не красятся, даже если надеть белое белье под низ. При стирке тоже вода не окрасилась.
Уход простой: можно стирать на деликатной стирке в стиралке, но я первый раз стирала руками, так было быстрее и деликатнее, чем в машинке. Сушила на сушилке в горизонтальном виде. После такой стирки лосины как новые. При должном уходе и деликатной стирке леггинсы должны прослужить долго.
Носила леггинсы я несколько раз, всегда сверху было надето что-то удлиненное, а это значит что на талии и бедрах одежда терлась о леггинсы, и ни одной катышки я не заметила за время нОски. Но при этом на буклете написано, что если все таки катышки появились, то их легко можно убрать с помощью машинки для удаления катышек, так что тут тоже проблем никаких быть не должно.
**Вывод**
Достоинства:
+ комфортно сидят
+ нет швов спереди и сзади, как на колготах
+ утепленные
+ хорошо тянутся
+ отлично подошли по длине
Каких-то серьезных недостатков для себя я не обнаружила. Да, первое время ворсинки с подклада немного линяют, но после стирки это проходит, так что для меня это не минус.
В целом леггинсы мне очень понравились, планирую носить их всю осень и зиму).