Моя искусственная ёлочка радовала нас с 2008 года. Это небольшая (около метра) красавица ещё могла и дальше украшать наш дом на новогодние праздники, но мне хотелось ёлочку побольше, тем более сейчас их стал такой большой выбор. Ёлку заказала на ВБ, а к ней нужна была и новая гирлянда. Я обратила внимание, что сейчас очень популярна гирлянда роса, да и на елке она смотрится более эффектно, за счёт большого количества маленьких светодиодов.
В сегодняшнем отзыве речь пойдёт о Светодиодной гирлянде "Роса" от ТМ MyGarland...
Светодиодная гирлянда "Роса" MyGarland отзыаы
✅ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Название. Светодиоднаягирлянда
Бренд. MyGarland
Место покупки. Вайлдберриз
Стоимость. 1200 руб.
Артикул. 260166634
✅ ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Светодиодная гирлянда роса на зеленой проволоке длиной 100 метров предназначена для создания уюта и атмосферы праздника в вашем доме или на улице. LED лампочки, имитирующие капельки росы, прекрасно подходят для новогоднего украшения комнаты. Электрическая гирлянда от сети полностью безопасна, обеспечивает яркое освещение с защитой от влаги, что позволяет использовать ее на улице во время праздника. Проволока новогодней гирлянды на елку обладает высокой прочностью за счет качественного медного сплава в своем составе - Вы сможете сгибать и разгибать гирлянду сколько захотите. Наша елочная гирлянда с идет в комплекте с пультом, у которого 8 режимов свечения. Режимы можно также переключать при помощи кнопки на блоке питания.
✅ УПАКОВКА
Гирлянда приходит в небольшой коробке. На ней указано её название, бренд и метраж. Коробка из плотного картона и в дальнейшем данную гирлянду можно хранить в ней.
Гирлянда светодиодная отзывы
Гирлянда светодиодная отзыв фото
✅ КОМПЛЕКТАЦИЯ
Комплектация здесь небольшая: гирлянда на бобине, пульт управления и съемная вилка. Много разных гирлянд у меня было, но со съемной вилкой ещё не встречала. Она откручивается по резьбе. Сама по себе она довольно массивная и создаёт ощущение надёжности.
Светодиодная гирлянда Роса отзывы ФОТО
Гирлянда на ёлку фото
Гирлянда на елку
✅ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Я не только впервые вижу гирлянду со съемной вилкой, но и впервые приобрела гирлянду на проволоке. Другие гирлянды, купленные ранее, были закреплены на проводе. А в данном случае мы имеем и провод, и проволоку. Провод начинается от вилки и заканчивается там, где начинаются светодиоды. Вот как раз светодиоды закреплены на проволоке.
Гирлянда на ёлку фото
Гирлянда на новый год
У продавца была серебристая и зелёная проволока. К своей новой ёлочке я взяла зелёную, в тон хвое.
Светодиодная гирлянда Роса
Светодиоды здесь очень маленькие, но за счёт того, что их много (1000 штук), они дают очень хорошее и яркое свечение.
Гирлянда роса
Гирлянда светодиодная отзыв
Ёлочная гирлянда фото
Гирлянда роса фото отзывы
✅ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
На ёлку, такой высоты, как у меня, но с мелкой хвоей, которая максимально приближена к живой, ста метров гирлянды может и не хватить, если делать полную намотку по каждой ветке (в таком случае нужно минимум две гирлянды)
У меня ёлка 1,8 метра, но хвоя у нее не густая, поэтому мне хватило только этой гирлянды.
Наматывала ее снизу вверх на каждую ветку, также обвила ее вокруг ствола.
Как наматывать гирлянду роса
Чтобы видеть, как ложатся светодиоды на хвою, наматывать желательно гирлянду во включенном состоянии, поправляя ее, если возникнет необходимость.
Намотка гирлянды на ёлку
Гирлянда
Гирлянда наматывалась легко, проволока не путалась, не переламывалась. Но с проблемой все же столкнулись. Бегающие огоньки сильно привлекают внимание наших котов и они пытаются их поймать. Один ловит лапой, а другой пытался забраться на ёлку и ухватить зубами. В итоге ёлку пришлось ставить в комнату, куда котов не пускаем (в комнату дочери, где живёт наш Джунгарик) А изначально хотели оставить ее в общей комнате.
Светодиодная гирлянда Роса отзывы
Как быстро намотать гирлянду
Намотка гирлянды на елку
Была бы моя воля, так бы и оставила ёлку, только с одной гирляндой. У нее на хвое подобие инея, она и без прочих украшений хорошо смотрелась. Но дочь настояла на дополнительных украшениях. Она повесила ёлочные шары и бусы. От мишуры я ее все таки отговорила)
Светодиодная гирлянда Роса как намотать на елку
Мотание гирлянды на ёлку
Гирлянда на ёлку роса фото отзывы
Гирлянда очень красивая. Благодаря большому количеству светодиодов создает настоящую атмосферу праздника. Она работает в восьми режимах, менять которые можно либо с пульта, либо с кнопки на контроллере.
Гирлянда
При включении всегда стоит режим общий режим. Это когда все режимы последовательно переключаются друг за другом. Именно его мы и используем больше всего.
✅ ДОСТОИНСТВА И НЕДОСТАТКИ
Очень красивая гирлянда;
Много светодиодов;
Гирлянда на проволоке;
Легко наматывать на ёлку;
Прочная вилка;
Восемь режимов работы;
Гирлянда на бобине.
— Недостатков не выявили.
✅ ИТОГ
Светодиодная гирлянда роса светит красиво и ярко, все светодиоды работают исправно. Во время работы она не нагревается, а кроме того, гирлянда не потребляет много электроэнергии. Она идеально подходит для создания праздничного настроения и уюта.
Мы один раз живую покупали, но с нее сильно хвоя сыпалась и она стала облезлой( мне, конечно, нравится аромат живой ёлки, но все таки предпочитаю искусственную) а для запаха шишки берём из леса)
Поэтому мы и ставим перед Новым годом, где-то числа 29, и стоит она до 10-14 числа января, а потом мы её убираем. Не успевает засохнуть, а то потом она становится колючая и больно снимать игрушки и гирлянду.