Опубликовано 9 Декабрь, 2024 - 08:17

неделя или более

Всем доброго времени суток!

Уже совсем скоро Новый Год и когда, если не сейчас, нужно думать о покупке рождественской ёлки. У меня никогда не было большой ёлки, сколько помню моё детство и все прошедшие праздники - всегда были ёлочки около полутора метров. К тому же они всегда были похожи на ёршики, сначала была проблема в деньгах, затем в стране, где хорошие ёлки не продавались. И в этом году, когда я кардинально изменила свою жизнь во многом, я также дала себе слово, что в этот Новый Год обязательно куплю себе большую двухметровую ёлку. Нашла её на Озон, не хотела брать что-то дорогое, например за 20.000 или 30.000, поэтому выбирала что-то в пределах 10.000. Но, как говорится, искала медь, а нашла золото, ёлку нашла за 7.000 рублей, изучив все комментарии решила купить. Несмотря на то, что продавец два раза менял сроки доставки, ёлка до меня всё же дошла относительно быстро. Приходит упакованной в обычную картонную коробку весом почти 8 кг., довольно компактная для своей высоты. На коробке немного информации и наклейка производителя, в данном случае это Magic Craft.

Рождественская ёлка Magic Craft
Информация

Дерево внутри упаковано очень компактно, это три больших куста, подставка - крестовина и небольшая визитка самого магазина. Изначально визуально покупка показалась не очень хорошей, но на ёлке 1.200 веточек, которые нужно распушить, в противном случае дерево будет лысым.

Визитка
В коробке

К работе я подключила моего мужа, собрать само дерево не сложно, так как это всего лишь три секции, которые вставляются одна в другую. Основание металлическое, крестовина тоже, ёлка смешанная из ПВХ и литая, литые на ней в основном кончики веток. На то, чтобы распушить все веточки у нас ушло чуть больше часа, ёлка почти не осыпается, учитывая то, как мы её таскали при сборке, потерялось совсем немного иголочек, всего лишь с ладонь.

Крестовина
Крестовина в сложенном виде
Наконечники
Ёлка в сложенном виде
Ствол
Соединение веток

Но дерево получилось потрясающим, по периметру примерно 130 см., то есть она широкая, пышная, ветки одной длины, ствол не видно и лысой её точно не назовёшь. Уже затем мы украсили ветки небольшим декором и она приобрела ещё более классный вид.

Ёлка в собранном виде, без декора
Ветки,которые мы распушили
Ёлка с росой

Позже будет больше украшений :)

Ёлка эта - просто исполнение моих детских мечтаний, очень красивая, высокая, выглядит реалистично, пушистая, не имеет никакого синтетического запаха, крестовина устойчивая и имеет силиконовые наконечники, чтобы не оцарапать пол. Позже мы закроем её декоративной корзинкой. За свою цену прекрасная покупка, однозначно могу рекомендовать.

〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️

Другое:

Большой закрытый лоток для кошек Stefan

Purina Гурмэ, влажный корм для кошек

Крутецкая простыня от POCHIVALNI

Акриловые краски Brauberg

Туалетные блоки Bref

Ароматизатор для шкафа и белья Breesal

Энзимная пудра для жирной и проблемной кожи лица

"Тигровый" пластырь от болей в спине

Достоинства
  • Не осыпается
  • Нет запаха
  • Пушистая
  • Устойчивая
  • Цена
Недостатки
  • Нет
Escapistрекомендует
Спасибо 😊
Выглядит очень симпатично! Smile
😊
09.12.2024
Эх, какой красивый у вас дом
Спасибо, очень приятно 😊
Очень красивая😍
Красиво, как в сказке! 👍🎄
Красивая ёлочка)
10.12.2024
Кайф, в просторной комнате офигенно елка смотрится Shy
какая пушистая ёлочка!
12.12.2024
Получилось очень симпатично.) Интересно смотрятся заснеженные кончики.)