Опубликовано 22 Октябрь, 2023 - 07:17
Прощайте коврики из Fix Price, ведь я нашла вариант из вспененного каучука, который прекрасно вписался на кухне рядом с раковиной. Не оставляет мокрых следов на столешнице, лёгок в уходе и способствует быстрому высушиванию крупногабаритной посуды.
Ирина 1984рекомендует
На счёт плесени не соглашусь, у меня такого никогда не было, коврик всегда после использования сушу на батареи, а летом на полотенцесушителе в ванной, а то что они со временем теряют свой внешний вид, ну это нормально... это ведь ткань. Тоже всё смотрю на такой для посуды надо брать. У меня есть такой большой на входе это вообще прекрасная вещь😍👍👍 в коридоре стало значительно чище особенно зимой и весной когда песок таскается. Весь песок и мусор в коврике собирается. Перевернул, вытряхнул и промыл, сохнет быстро. Для коридора лучше пока ничего не было!!!
Эх, жаль, что Озон. Надо другие интернет-магазины смотреть. А то у меня коврики для посуды, как полотенца)
Какой хороший коврик. Я фанат посудомоечных машин и посуду мыть ненавижу, но некоторые вещи в ПММ нельзя мыть и такой коврик и мне бы пригодился.
А что так можно было? Взрыв мозга, у меня ни разу в жизни не было коврика для посуды, сразу ставлю на сушилку для посуды. А идея-то отличная!. Спасибо за отзыв!
Я тоже таким пользуюсь. В фикс прайсе они тоже кстати бывают. Я там купила такой белый коврик. Но их быстро разобрали
Присматривала такой в ванную. Но потом решила, что лучше полотенце на пол класть.
мне такой надо) я последнее время люблю так сушить посуду, без всяких подставок, просто на коврике или полотенце
Давно такими пользуюсь. И не только на кухне. Например, под кошачий туалет удобно или миску. ))
Ещё 13 комментариев