Опубликовано 19 Июль, 2023 - 10:01

Доброго времени суток! Сегодня хочу поделится мнением об очередной кухонной находке- коврике для посуды.

Руками посуду я мою не часто, но бывает, что из посудомойки нужно куда-то сложить пластиковые контейнеры или то, что в посудомойке мыть нельзя.

Долгое время пользовалась тканевыми ковриками которые впитывали в себя воду, разбухали, столешница под ними становилась влажной. Стирка таких ковриков превращалась в НЕЧТО за счёт того, что стирать можно только вручную а потом еще и сушить 🤦‍♀️

Потом я перешла на простые тканевые полотенчики, но ситуация лучше не стала.

И однажды я увидела этот коврик.

ЧТО МЕНЯ ПРИВЛЕКЛО И ПОНРАВИЛОСЬ

✔️Во-первых, ячейки. Вся вода стекает и задерживается в ячейках из которых состоит коврик. Не просачивается вниз как это обычно бывает с тканевыми ковриками и полотенцами. За время использования столешница ни разу не осталась мокрой.

Коврик для сушки посуды
✔️Визуально коврик мне очень нравится. У продавца можно выбрать подходящую расцветку. Я выбрала тёмного цвета, под кухню.

Коврик для сушки посуды
Он отлично вписался в интерьер. С ним зона для посуды смотрится стильной.

Коврик для сушки посуды
✔️Помимо сушки посуды, его можно использовать для фруктов и овощей. Теперь при готовке после мытья складываю на этот коврик овощи. Удобно, что не надо доставать дополнительные тарелки.

✔️Он достаточно тонкий.

Коврик для сушки посуды
✖️Производителем коврик заявлен как гипоаллергенный, не иметь посторонних запахов. Я не чувствую, а вот муж первое время ощущал резиновый запах на посуде. Проблема была решена после проветривания коврика на балконе.

✔️Им очень удобно пользоваться. Никакой стирки и сушки. Достаточно сполоснуть под водой и все.

✔️Цена. 250 рублей за данный размер считаю просто сказкой. Теперь подумываю взять такой на дачу.

В общем, приобретением я более чем довольна и всем рекомендую.

Продолжая кухонную тему ⬇️

Стильные ёмкости для хранения макарон, муки, крахмала

Силиконовый коврик для готовки

Милейшие формочки для жульенов

Провокациионная кружка для гостеприимных хозяев

_________________________________________________________

Чудо техники из-за которой я не мою посуду

Достоинства
  • Практичный
  • Стильный
  • Удобный
Markisa Carabasaрекомендует
Какая замечательная находка, а то я замучилась стирать коврики из Фикс Прайса 😉
Рада, что была полезна)
19.07.2023
Идеальный. Замучилась с этими ковриками – темнеют, портятся. Этот просто сказочный
19.07.2023
Отличный коврик и не слишком заметный