Найти
lelik-vintorez
19.10.2023
+4 фото
Для посуды и не только
Здравствуйте, хозяюшки. Увидев однажды в отзывах коврик для сушки посуды Skandi, я решила, что мне тоже такой надо.
Коврик для сушки посуды АО "Тандер" Артикул 663006
BeautyAnya.blog
25.07.2023
11:51
+5 фото
Хороший толстенький коврик для посуды. Понравился дизайн и его размер.
Салют! Я люблю, когда на кухне грамотно организовано пространство.
Коврик для сушки посуды MARVES EVA 30*40см
Meli@da
10.10.2023
08:54
+11 фото
Организация пространства около мойки. Как сушить посуду красиво и безопасно
Всем привет! Тема организации пространства и уюта не покидает мою голову уже несколько лет.
Markisa Carabasa
19.07.2023
10:01
+2 фото
Супер коврик который за пару секунд заставил меня выбросить все полотенца и коврики для сушки посуды. Сухая столешница и счастливая я
Доброго времени суток! Сегодня хочу поделится…
ElishevaLily
11.12.2020
20:29
+16 фото
💧Удобный складной коврик для сушки посуды со смешным названием! Плотный, впитывает много воды и при этом достаточно быстро сохнет💧
Всем здравствуйте! Сегодня я хочу Вам…
Ирина 1984
22.10.2023
07:17
+14 фото
Прощайте коврики из Fix Price, ведь я нашла вариант из вспененного каучука, который прекрасно вписался на кухне рядом с раковиной. Не оставляет мокрых следов на столешнице, лёгок в уходе и способствует быстрому высушиванию крупногабаритной посуды.
Oksana_91
23.11.2022
11:32
+8 фото
Больше никаких мокрых полотенец и луж на столешнице! с Ковриком для сушки посуды ЭВА теперь на столешнице порядок, чистота и никакой воды!
Всем привет! Ремонт на моей кухне закончился 2…
Snow.Queen.
14.02.2023
19:53
Коврик разочаровал
Всем доброго времени суток. Сегодня выбросила коврик для сушки посуды EVA. Первые впечатления: Как же он мне нравился в начале!
Yana_Alisina
01.07.2020
18:01
+6 фото
Очередной коврик для сушки посуды на моей кухне. В этот раз из Икеи с забавным названием Нюхолид)
Всем привет! Пробегая в очередной раз по Икее невозможно не…
Lapatusik86
17.07.2023
16:11
+8 фото
Коврик для сушки посуды, который удерживает влагу, не скользит, его не нужно стирать и сушить! Положите ячеистый коврик для посуды рядом с раковиной и забудьте о лужицах на рабочей поверхности!
anastasia160284
23.11.2022
13:31
Компактный и нет сырости
Установила новый кухонный гарнитур и поняла, что полотенца под вымытые кружки уже портят вид.
Пьяная вишня
17.06.2022
10:13
+4 фото
Наконец-то я нашла идеальное приспособление для сушки посуды. Больше не нужно мучиться с громоздкими сушилками и мокрыми полотенцами. Вместительный, влагоустойчивый, аккуратный и, самое главное, бюджетный помощник для кухни
Latailes
18.12.2021
11:25
+14 фото
Качество просто высочайшее. Я от него в восторге.
Здравствуйте уважаемые читатели. Мне очень приятно, что вы заглянули именно сюда.
Anastasia_92
09.06.2023
01:41
Удобен в использовании.
Всем привет! В этом отзыве мне бы хотелось рассказать вам о коврике для сушки посуды от торговой марки " Доммус ". Заказывала я его в интернет - магазине Wildberries.
Коврик для сушки посуды Vita Famoso /настольная сушилка на кухню (артикул 15582239)
Ageeva_Masha_
08.12.2023
13:18
+3 фото
Рубрика «Накипело»
ДОБРЫЙ ДЕНЬ! Сегодня мой отзыв посвящается рубрике «Накипело», надоело стелить полотенца, вытирать посуду насухо, нашла на WB достаточно необходимый аксессуар на кухню!
Liliya-69
21.01.2023
19:21
+9 фото
Больше никаких мокрых полотенец! Я нашла идеальную сушку для посуды🥂
Всем привет. А как сушите посуду вы? Раньше я расстилала полотенце и переворачивала на него вымытую посуду.
ok_google
10.12.2018
18:44
+1 фото
Нужен ли лично вам и чем хорош коврик для сушки посуды НЮХОЛИД IKEA?
Как вы сушите посуду после мытья? Я предпочитаю все тарелки, миски и чашки расставлять в сушилке, а ложки,…
DashaApelsinkina
17.12.2024
22:56
+2 фото
Послезная вещь на кухне, посуда сохнет, столешница сухая, удобно и комфортно.
Здравствуйте, дорогие читатели! Раньше я всегда вытирала посуду сразу после мытья, используя…
На мягких лапках
29.09.2021
09:21
Купила из интереса) Не думала, что буду им пользоваться!
Доброго времени суток всем заглянувшим! Этот коврик для сушки посуды NYSKOLJD НЮХОЛИД я покупала в IKEA вместе с этими…
Леди Юлия
08.04.2023
08:10
+6 фото
Наконец-то я нашла, то, что искала) Ссылка товара на WB.
Приветствую заглянувших! За всю свою жизнь я какие только сушилки не перепробовала.
Malvinos
09.10.2021
20:59
+3 фото
Такая мелочь, а сколько пользы 🥰
Всем здравствуйте! Сегодня я расскажу о коврике для сушки посуды ИКЕА Нюхолид. При переезде на новую квартиру мы установили новую кухню.