Опубликовано 16 Январь, 2021 - 14:22

Коврик для сушки посуды хотела приобрести уже давно. Но всё как то не решалась. Ну не верится мне, что они смогут прослужить долго! Семья большая, посуды много.... Вообщем, всё как-то откладывала покупку. А тут в Фикс прайс случайно наткнулась на коврики для сушки. Да не столько на коврики, сколько на женщину, увлечённо рассматривающую сей предмет. Увидев, что она взяла аж три штуки, решила : почему бы и мне не попробовать? Ну не понравится, использую и выброшу, делов- то!

Коврик для сушки посуды ООО УпакГрупп.

• Размер 30 *40см
  • Страна : Россия
  • Материал : вискоза, полиуретан.
  • Цена в "Фикс прайс " 77 рублей.
  • Цвета в ассортименте.

Я выбрала жёлтый коврик, так как он хорошо вписывается в интерьер моей маленькой кухни. Расцветка очень яркая, симпатичная. Толщина небольшая, примерно сантиметр, может чуть меньше.

Влага впитывается мгновенно, за счёт вискозы. Сушу на коврике практически всё, от чашек до кастрюлек. И что немаловажно, он сохранил у меня свой первоначальный вид!

Единственное, что очень заметно, это середина коврика - место сгиба. После использования я его просушиваю на батарее и убираю в шкафчик. Там он ждёт своего следующего часа.

Но при использовании серединка практически незаметна, так что это никак не влияет на работу коврика.

А что самое главное, интерьерчик кухни с моим ковриком просто преобразился! Всё таки как маленькая незаметная вещь может влиять на наше настроение....

Достоинства коврика :

• Быстро впитывает влагу
  • Не скользит
  • Яркий насыщенный цвет
  • При должном уходе, думаю прослужит в течение трех - четырёх месяцев.
  • Наполняет кухню новыми красками.
  • Запах влажности коврика отсутствует.

Уход за ковриком достаточно прост. После каждого использования я просушиваю его на батарее и стираю руками по мере загрязнения. Вот и всё!

Недавно приобрела ещё один коврик, но уже в гостиную, розовый, просто для души!!!

Коврик ООО УпакГрупп рекомендую к покупке! Присмотритесь к покупке, уверена, вам понравится!

Достоинства
  • Выбор цвета
  • Можно использовать не по прямому назначению
  • При хорошем уходе прослужит достаточно
  • Приятен для глаз
  • Хорошо впитвает
  • Цена
Плюшевое счастьерекомендует
16.01.2021
Яркий коврик!)
Да. Цвета все очень насыщенные. Ну кроме розового, его купила позже, цвет чуть тускловат.
Раньше покупала такие коврики