Опубликовано 12 Ноябрь, 2024 - 16:22

Доброго времени суток!💛

С наступлением холодов я колготки не ношу, в них некомфортно. В джинсах удобно, но хочеться разнообразия и больше тепла. Я начала искать варианты. Леггинсы с мехом - отличный вариант не только для прогулок, а и для спорта на улице, например.

ПРОИЗВОДИТЕЛЬ О ПРОДУКТЕ

Утепленные бесшовные женские леггинсы с высокой посадкой - идеальный выбор для зимы. Теплые утягивающие лосины с широким поясом без резинки бренда Стильная мануфактура предназначены для температуры от +10 до - 30 градусов. Трендовая модель черного цвета представлена в широком размерном ряде и подходит для взрослых женщин и девушек. Безупречный внешний вид делает оригинальную вещь также популярной у подростков высокого и невысокого роста. Незаменимые для зимних и холодных осенних дней брюки не теряют форму и цвет после многократной стирки. Модные лосины с утягивающим эффектом актуальны в качестве наряда для повседневного ношения, а также спортивных занятий на улице. Мягкий широкий пояс не сползает, не сдавливает живот и не перекручивается

ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ

• Название: Лосины\леггинсы Стильная мануфактура утягивающие с высокой посадкой и мехом
  • Бренд: Стильная Мануфактура
  • Где купить: на Wildberries, арт 137582554
  • Стоимость: 667 руб

ВНЕШНИЙ ВИД

Приходят упакованы в коробочку, чтобы ничего не повредилось при доставке. Есть листовка с информацией по изделию, уходом, составом, производством.

Леггинсы прямого кроя в черном цвете. Они произведены по бесшовной технологии. Есть разные размеры, а выбирала по замерам. Они ещё очень хорошо тянуться.

Меня радует высокая посадка, а это значит, что будет максимально комфортно. Пояс широкий, он эластичный.

Снизу на ногах тоже фиксация.

Внутри утеплённые, много меха. Он не выпадает и не доставляет дискомфорт.

Крой ровный, всё красиво.

По длине они универсальные, подходит на небольшой рост и на высоких коротко не будет.

Я не высокого роста и чуть подтягиваю их вверх.

Изделие из бамбукового волокна (80%) лайкры (5%) и полиамида (15)

ВПЕЧАТЛЕНИЕ

Стираю леггинсы на ручном режиме, на 30 градусах. Обороты ставлю также небольшие. Развешиваю за балкон или на сушилке.

Со временем леггинсы не растягиваются, не теряют форму. Также они не линяют и не окрашивают кожу. Скажу, что у меня такое бывало с другими лосинами.

Ткань очень мягкая и приятная к телу. Ничего не чешется, не колит при носке и после.

Ткань плотная, ветер не продувает даже так, как джинсы.

Высокая посадка обеспечивает защиту спины от холода. Также совсем не давит на живот. Таким образом комфортно, не нужно подтягивать по 100 раз леггинсы. Снизу не давит лодыжки, но и не заходит холод.

Порадовало, что не электризуются и коленки не вытягиваются. Качество изделия без нареканий.

Могу сказать они стройнят, так как черного цвета и утягивают лишнее.

Леггинсы буквально для всего - работы, прогулок, путешествий, спорта. Они максимально комфортные и очень тёплые!

Julanaрекомендует
12.11.2024
В холода, ну очень нужная покупка
тёпленькие 😊
14.11.2024
На зиму самое то)
Хороший вариант, на холодное время года
16.11.2024
То, что нужно для холодов 👍
18.11.2024
Хороший вариант.