Будучи в "Перекрестке", обратил внимание на большие упаковки печенья "Choco Pie Dark Cacao" от компании "Orion". Раньше иногда покупал классический "Choco Pie". Кроме "Orion'a", это печенье выпускает ещё компания "Lotte", однако "Choco Pie" от "Orion" мне нравился больше.
Новый вариант "Dark Cacao" я пробую впервые.
Цена
Печенье продается в большой упаковке, стоило 99 рублей, всего в коробке 12 печенюшек, то есть одна печенька стоит 8,25 рублей. Мне кажется, что это не дорого.
Перед тем, как пробовать, посмотрим состав.
Состав
Как мне кажется, в составе довольно много "ешек" и прочих "химических" ингридиентов. Также в составе имеется многими нелюбимое пальмовое масло, однако я к нему отношусь спокойно.
Внешний вид такой же, как и у обычного "Чокопай", только цвет глазури чуть-чуть темнее.
Печенье в разрезе
Вкус тоже очень похож на обычный "Чокопай", немного чувствуется горький шоколад. Бисквит мне показался немного суховат, после употребления во рту остался слабый неприятный привкус. Возможно это из-за того, что у печенья подходил к концу срок годности, думаю что свежее печенье было бы чуть лучше на вкус.
Что же в итоге?
В итоге мы получаем обычный "Чокопай" со слегка другим вкусом. Однако думаю, что любителям "Чокопаев" он понравится. За небольшие деньги это вполне хорошее лакомство.