Довольно сильно попортила себе волосы покрасками. Из брюнетки стала светло-рыжей за несколько покрасок. Волосы спасибо мне за это не сказали. И выпадать стали больше, и тусклые. Короче решила их подлечить.
Эту масочку случайно увидела в магазине. Ничего о ней не слышала раньше. Упаковка интересная, заинтересовала!
Читаю, что на ней написано. "Уход за волосами и кожей головы. Программа еженедельного восстановления и защиты волос от повреждений всего за 3 минуты."
Итак, открываем. Запах очень приятный, просто супер. Беленькая масочка достаточно плотной консистенции. На фото видно.
Наносится она довольно легко и приятно. Чувствуешь эффект уже во время ее смывания. Волосы становятся мягкими, послушными, шелковыми... Расчесывать их тоже легко.
Что можно отметить после 2 недель использования? Волосы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО блестят. И совершенно точно уменьшилось их выпадение, это реально заметно!!!! Волосы у меня испорчены покрасками, но выглядеть стали гораздо лучше. Посмотрите сами на фото! К сожалению, не сфоткала волосы до начала использования маски. Но поверьте мне, результат очевиден!