Опубликовано 16 Сентябрь, 2017 - 20:22

неделя или более

И снова здравствуйте) вот и я обзавелась новинкой от MAYBELLINE блеском для губ Baby Lips)нежного персикового цвета, оттенок 20.

Привлёк меня он изначально невысокой ценой и говорящим названием "детские губы" а кому же из нас не хочется иметь губки как у малышки?)

Первое что понравилось при открытии баночки, это приятный запах! Кисточка мягкая, наносится блеск легко, не течёт и не капает.

Текстура довольно плотная, но при этом блеск не липнет...и даже по истечении нескольких часов, когда блеск практически съеден??губы всеравно увлажнены и имеют лекгий оттенок. Да, да.. Возможно из за приятного вкуса и аромата блеск очень быстро "съедается" не могу даже определить плюс это или минус)

До

Также могу выделить тот момент, что в текстуре отсутствуют блёстки, которые обычно смотрятся дешево.... По этому блеск ложиться ровно и смотрится благородно.

После)))

По мере пользования блеском, заметила, что губы действительно более увлажненные и мягкие, по этому в заголовке отзыва и указала, что это отличная альтернатива гигиенической помаде!

Буду ли я рекомендовать данный блеск? Однозначно да)

Достоинства
  • Без блесток
  • Красивый оттенок
  • Не липкий
  • Приятный аромат
  • Смягчает
Недостатки
  • Быстро съедается
  • Не очень стойкий
semichevaolga90рекомендует