Всем привет!:)
В преддверии Нового года компания Avon выпустила новую лимитрированную коллекцию уходовых средств для тела «Праздничные пожелания» с потрясающе «вкусными» ароматами. Я заказала себе лосьон-спрей для тела «Сладкая цитрусовая искорка».
Также в этой серии есть еще одна пшикалка - «Сияющие сахарные сливы», но ее я так и не попробовала.
Стоимость: 125 рублей
Объем: 100 мл
Способ применения: распылите на кожу тела, избегая попадания средства на лицо.
Срок хранения: 3 года с даты производства
Страна производства: Россия
Спрей пришел в небольшой прозрачной бутылочке с пульверизатором. Работает исправно, не плюется, выдает равномерное облачко аромата. Дозатор защищен прозрачной крышкой, которая "сидит" достаточно плотно, не болтается. Очень удобно носить такой формат с собой в сумочке, спрей не занимает много места. Отлично подойдет на подарок.
Об аромате
Сразу после распыления отчетливо ощущается запах спирта, но спустя 1-2 минуты он выветривается.
В самом аромате чувствуются свежие тонизирующие нотки мандарина и пряный согревающий имбирь. Он отлично подходит именно для зимы, моментально создает праздничное, Новогоднее настроение. Я даже беру его на работу и вдыхаю прямо из бутылочки, вспоминаю Новогодние праздники. Жаль, что это лимитка, я бы с удовольствием приобрела еще парочку таких спреев...
Стойкость
Конечно же, это не духи и не туалетная вода, от ароматизированной сетевой водички не стоит ждать длительной стойкости. Максимум - полчаса на коже, и пару часов - на одежде, так что, обновлять в течение дня придется часто. С таким расходом у меня за пару недель израсходовалась вся бутылочка.
Мои способы применения:
- Как ароматизатор воздуха в помещении или в салоне авто. Достаточно всего пары пшиков, и в воздухе держится обильное густое облачко. Кроме того, его можно использовать для дезинфекции поверхностей (в составе есть спирт);
- Для ароматизации одежды в шкафу или постельного белья. Также можно разбрызгивать на шторы или скатерти;
- В качестве миста для тела, для того, чтобы освежиться после душа или в течение дня
Честно говоря, не знаю, почему производитель дал этому спрею громкое название «лосьон», ведь лосьон должен по идее увлажнять кожу, а здесь на первом месте в составе стоит спирт. Так что, если кожа и так сухая, он может еще больше высушить (зимой лучше не наносить непосредственно на кожу). Я бы назвала его просто приятной многофункциональной "вонючкой" 😊