Опубликовано 24 Февраль, 2014 - 17:18

Эту помаду подарила мне подруга на День рождения. Зная о моей слабости к красному цвету, цвет помады она выбрала соответствующий. Помадами я не слишком увлекаюсь, больше люблю бальзамы и блески. Но красную помаду всегда хотела.

Помада Mia Brilliant Cream находится в ярком и оригинальном тюбике. Запах у помады волшебный и непередаваемый. Яркий, сочный и насыщенный. Не раздражает. Лично я готова нюхать его часами. Очень приятный. Текстура помады нежная, кремовая. Наносится помада легко. Распределяется немного неровно. Но это при особом желании легко исправляется кистью. Цвет получается довольно яркий.

Если мне не нужна сильная насыщенность, я промакиваю губы пару раз салфеткой. Да и так помада намного аккуратней на губах смотрится. Получается симпатично. Помада довольно стойкая, может держаться весь рабочий день, только бледнеет изрядно, особенно если пить чай или перекусывать. Но на губах остается.

Немного сушит губы. Но эта же стойкая помада. Тут либо стойкость, либо уход. И того и другого за небольшую цену я не встречала еще, к сожалению.

Выглядит помада на губах очень достойно. Шелушения не подчеркивает, в складки не забивается. В общем, отличный выбор..

Рекомендую.

Достоинства
  • Вкусно пахнет
  • Насыщенный цвет
  • Недорогая
  • Стойкая
  • Хорошее качество
Недостатки
  • Сушит губы
Anna Ravenрекомендует
вот это раритет...
Насколько мне известно, косметику МИА уже лет 5 как сняли с производства.
Но соглашусь, помада у них была очень приятная 😊
24.02.2014
Давно в продаже не встречаю эту косметику((
24.02.2014
Так эта помада у меня давненько. Пользуюсь потихоньку, не испортилась вроде бы. 😊 Жаль, что Миа сняли с производства. Нормальная косметика.