Когда-то давным-давно я перещипала свои брови) Не в моду ниточкам, а просто потому-что даже не заметила, как это произошло. С того момента я долго пыталась их восстановить, мазала разными средствами, так что в целом я не против таких средств, как маски\сыворотки для роста ресниц и бровей, они нужны и полезны. Расскажу про L'ARTE DEL BELLO BB Beauty Brows. Купить можно в ЗЯ.
Ухаживающая маска, которая стимулирует рост и ухаживает за волосками бровей и ресниц. Формула содержит различные ингредиенты с питательными и укрепляющими свойствами, такие как касторовое масло, масло ши и экстракт родофикеи, красных водорослей, богатых магнием, кальцием и цинком.
Активные компоненты:
- масло Ши
- масло касторовое
- эфиры жожоба
- воск семян подсолнечника
- цветочный воск акации
- токоферол
- экстракт родофикеи
Это ухаживающая маска, она должна стимулировать рост волосков, в формуле есть питательные и укрепляющие свойства. В составе есть знакомые компоненты, это и масла, и экстракты. Маска в коробке, сама она в небольшом пластиковом тюбике, похоже на мини-тушь. Щетка у нее тоже конечно же аналогична тем, что для бровей, либо ресниц, она длинная и в точности повторяет щетки из гелей для бровей. Хорошо набита щетинками, плотная.
Достает средство нормально, без лишней текстуры, что мне нравится в этой упаковке - это мягкий пластик, и при необходимости можно нажать на тюбик, чтобы выдавить остатки средства. Само оно нежно-розового оттенка, как упаковка. По текстуре маска кремовая, запах не знаком мне, странноватый, напоминает поход в салон, что-то для волос.
Распределяется по волоскам легко, конечно не с первого слоя, нужно наслаивать, всё таки текстура тут такая, что не сразу ухватится за волоски. Я наношу на ночь, как и сказано в инструкции. Не замечала ни разу на утро, чтоб маска как-то раздражала мне кожу и прочее. Смываются остатки легко.
Конечно я ничего особого не заметила, чтоб о таком говорить, нужно иметь какие-то яркие проблемы и пользоваться средством очень долго. У меня нет прям каких-то заметных проблем, которые я хотела бы поменять в ресницах и бровях, но такая маска в любом случае полезна, для поддержания здоровья в ресницах\бровях. Компоненты в ней хорошие, так что думаю, маска со временем даст свои плоды, которые я даже не замечу.