Опубликовано 26 Апрель, 2019 - 17:24

Приветствую всех заглянувших!

Что-то давно я не говорила с вами о тканевых масках... Надо исправлять ситуацию, тем более что-то кремами и другим уходом у меня не особо получилось восстановить кожу. Поэтому, как всегда, я обратилась за помощью к такому быстрому и преимущественно результативному способу освежения кожи лица и её смягчению.

• Общая информация.

Тканевая маска для лица 24 MIRACLE с экстрактом лотоса lotus.

Объём: 22 мл. Производитель: Республика Корея. Цена: 99 рублей. Место покупки: магазин сети «Подружка».

• Упаковка и внешний вид маски.

Дизайн, как и всегда у корейских масок, весьма привлекателен. На одной из сторон пакетика, мы сможем увидеть лотос, тот компонент, который ожидает нас в составе маски.

На другой же, всю информацию представленную производителем. Преимущественно, она указана на английском и корейском языках. Для русскоязычных жителей, представлена наклейка с основными данными о применении и обещаниях эффективности маски.

Тканевая маска для лица 24 MIRACLE с экстрактом лотоса lotus

Также, очень удобно, что имеется с двух сторон, специальные насечки, которые позволят быстро и без проблемно открыть нам пакетик с данной маской.

Тканевая маска для лица 24 MIRACLE с экстрактом лотоса lotus

Внутри же, мы можем увидеть аккуратно сложённую маску и что меня удивило, что пропитки у неё было не особо то и много. Но при этом, маска не выглядит сухой и без особых проблем - разворачивается.

• Состав.

Я не гонюсь за натуральностью таких средств и мне важен только результат от них. И чтобы негативных последствий не было. Поэтому, если кому-то будет интересно, я просто прикладываю вам ниже её состав.

Water, Glycerin, Glycereth-26, Butylene Glycol, Nelumbo Nucifera Root Extract, Betain, Glucose, Sodium Hyaluronate, Raffinose, Hippophae, Rhamnoides Fruit Ext, Hibiscus Mutabilis Flower Extract, Vaccinium Angustifolium (Blueberry) Fruit Extract, Rubus Fruticosus (Blackberry) Fruit, Extract, Euterpe Oleracea Fruit Extract, Rubus Idaeus (Raspberry) Fruit Extract, Fragaria Chiloensis (Strawberry) Fruit Extract, Vaccinium Myrtillus Fruit Extract, Vaccinium Macrocarpon (Cranberry) Fruit Extract, Portulaca Oleracea Extract, Dipotassium Glycyrrhizate, Carbomer, Allantoin, Polysorbate 20, Disodium EDTA, Phenoxyethanol, Fragrance.

Тканевая маска для лица 24 MIRACLE с экстрактом лотоса lotus

• Информация от производителя.

Маска придает уставшей коже здоровое сияние, благодаря экстракту лотоса, который действенно борется с пигментными пятнами, смягчает, успокаивает и интенсивно увлажняет кожу. Экстракт клубники, входящий в состав, способствуют активной регенерации кожи. Бетаин смягчает, разглаживает и значительно уменьшает раздражение кожи. Экстракт облепихи эффективно регулирует выработку кожного сала, укрепляет стенки сосудов и улучшает обмен веществ в коже.

Тканевая маска для лица 24 MIRACLE с экстрактом лотоса lotus

• Свойства маски и лекало.

Аромат у данной маски - присутствует. Но для меня он почти не уловим. Он очень деликатный лёгкий и совершенно нейтральный. За все время нахождения маски на лице, он никак себя не проявляет.

Лекало для меня оказалось не особо комфортное в использовании. Очень уж оно для меня широкое и ткань на лице, почти везде, собирается в складки.

Разрезы для глаз и губ - совпали идеально. На нос, как всегда, у меня не хватило ткани. Но для меня это вечно проблема в корейских масках, поэтому я уже и не обращаю и не заостряю на этом внимание.

Тканевая маска для лица 24 MIRACLE с экстрактом лотоса lotus

В остальном же, сидит маска - нормально. Поправлять её постоянно - не нужно. Она никуда не съезжает и можно спокойно не лежать в одном положении при её применении.

Тканевая маска для лица 24 MIRACLE с экстрактом лотоса lotus

• Впечатления от использования.

Данную маску, я использовала сразу же после очищения кожи тоником. Макияжа у меня перед неё на лице - не было, поэтому умываться я не стала.

Выдерживала я её на лице в течении 20 минут. Производитель даёт нам временной отрезок от 10 до 20 минут. Но у меня не сложилось никакого негатива в течении начального периода времени и поэтому, я решила оставить маску на ещё 10 минут.

Как я уже отметила выше, маску я на лице совершенно не чувствовала. Какого-то холодка тли покалывания - тоже я не отметила.

По прошествии 20 минут, я сняла маску и вот что сразу же отметила: на лице присутствовал жирный липкий блеск. А решила немного подождать и где-то минут через 10 он прошёл. Стойкого желания смыть все с лица у меня не возникло и умываться после маски я не стала. Тем более, думаю, что это значительно снизило бы её результативность.

Тканевая маска для лица 24 MIRACLE с экстрактом лотоса lotus

Сразу же после впитывания сыворотки, можно отметить, что кожа стала очень мягкой и посвежевшей на вид. Тон её выравнивался и также произошёл небольшой отбеливающий эффект.

Насчёт регулирования кожного сала, ничего путного не могу сказать. Маска его и не уменьшила, и не увеличила. В общем, как появлялся он у меня через час, так и с этой маской вышло тоже самое.

В общем, вот что могу в итоге сказать о этой маске, для смягчения кожи - она будет просто отличный вариант. С другими же обещаниями производителя, уже можно поспорить.

Но эффект, для меня от неё все же хороший. Поэтому, я вам к ней тоже рекомендую присмотреться!

Если вам будут интересно, то ниже вы можете прочесть мои отзывы о других тканевых масках:

Тканевая маска для лица Esfolio с мёдом;

Тканевая маска для лица Esfolio Green tea Зелёный чай;

Тканевая маска для лица ESFOLIO с экстрактом лаванды;

Тканевая маска для лица Esfolio Яичная;

Маска для лица Elizavecca 3-Step Pore Solution Mask Pack;

Тканевая маска для лица с коллагеном;

Маска с EDF (эпидермальным фактором роста);

Маска с чайным деревом.

Достоинства
  • Выравнивает тон
  • Смягчает кожу
Юлия141194рекомендует
приятный продукт!
Хорошая маска
26.04.2019
Жирный липкий блеск это не очень.. я всегда умываюсь после подобных масок - пунктик.
26.04.2019
Вот из-за этого ощущения липкости после и не люблю тканевые маски. Хорошо, если оно недолго
26.04.2019
Вполне хорошая маска, смягчение - уже отлично.
У меня любовь с тканевыми масочками не сложилась)
Не люблю их и все
надо будет такую попробовать
26.04.2019
Такую не видела что-то нигде
26.04.2019
Тоже попробую такую маску)
Достойная маска.
26.04.2019
Маска по описанию понравилась. Увижу - куплю себе.
надо сделать тоже вскоре масочку) приятности
великолепная маска!
Люблю тканевые маски!
Значит хорошая маска?
как раз для моей кожи
По описанию, отличный эффект
Вообще, люблю аромат лотоса)
о, я возьму себе на заметку, масочки я люблю.
26.04.2019
Нравятся тканевые маски и эту попробовала бы с удовольствием
27.04.2019
Да иногда прям хочется чтобы пропитки было меньше , а эта отличный вариантs:)))хорошая маска)))
27.04.2019
Попробую. Люблю разные масочки.
27.04.2019
я бы ее только за приятный дизайн попробовала)
27.04.2019
Люблю тканевые макси, но не люблю когда они после себя оставляют жирную пленку или липкость)
Интересно было бы попробовать! Smile
27.04.2019
после моей маски понимаю что тут разрезы так разрезы)
27.04.2019
Спасибо за отзыв) марку эту еще не пробовала к сожалению..
Прекрасный эффект!)
29.04.2019
Интересная маска, можно попробовать)